Главная ярмарка Приморья поменяет график работы

Главная продовольственная ярмарка на центральной площади Владивостока не будет работать 3 и 4 июля. Данное изменение связно с проведением в центре города праздничных мероприятий, посвященных празднованию 155-летия Владивостока.

1435896006_image032.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 3 июля, на центральной площади Владивостока состоится праздничная концертная программа. В 19:00 на сцену выйдут приморские артисты, а уже в 20:00 здесь начнётся концерт известной российской певицы Елены Ваенги.

В субботу, 4 июля, в 19:00 в центре города стартует вечерний концерт, в ходе которого с Днём рождения Владивостока горожан поздравит певица Ирина Нельсон. В 22:00 все желающие смогут полюбоваться красочным фейерверком. Увидеть его можно будет увидеть с трех точек – на площади Борцов Революции, в посёлке Трудовое и на острове Русском (Подножье).

А уже со следующей недели ярмарки возобновят свою работу в прежнем режиме. Здесь жители края смогут приобрести продукты питания местного производства по ценам, ниже рыночных.  Так, на ярмарке можно купить десяток яиц по цене 45 рублей, булку хлеба «Подольский» – за 25 рублей, килограмм колбасы – около 200 рублей. Большой популярностью у жителей края пользуется продукция приморских рыбаков. Здесь можно купить замороженную камбалу по цене 90 рублей за килограмм, минтай, навагу или кальмар – по 85 рублей.

Представлена на ярмарке и овощная продукция местного производства. Приморцы могут приобрести килограмм помидоров по 90 рублей, огурцов – по 60 рублей, капусты – по 40, кабачки – по 60, свеклы – по 25. Пучок лука можно купить за 15 рублей, укропа – за 20.В широком ассортименте представлены крупы. Гречка на ярмарке стоит 55 рублей, рис – 44, перловая крупа – 17, а макароны – 35 рублей за килограмм.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России