Алексей Миллер: сборная России играет в футбол безобразно и беспросветно

В среду, 1 июля, Владимир Путин подписал закон о легионерах, ограничивающий привлечение иностранных специалистов в команды по зимним и летним игровым видам спорта.

1435892916_aleksey-miller-puskay-nashi-ukrainskie-partnery-poprobuyut-zaplatit.jpg

Игра сборной России по футболу безобразная и беспросветная, необходимо принимать срочные меры. Об этом заявил председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер, которого цитирует «Р-Спорт».

«Игра сборной России по футболу в последнее время не только безобразная, но и беспросветная уже не с точки зрения выхода из группы, а с точки зрения того, какую сборную страны мы будем иметь к домашнему чемпионату мира. Ситуация просто вопиющая, когда за основной состав сборной выходят играть футболисты, которые не имеют игровой практики в своих клубах», — считает Миллер.

По словам главы госкорпорации, которая является одним из спонсоров сборной, первоочередным шагом должно стать немедленное решение исполкома Российского футбольного союза (РФС) об ужесточении лимита на легионеров.

В среду, 1 июля, Владимир Путин подписал закон о легионерах, ограничивающий привлечение иностранных специалистов в команды по зимним и летним игровым видам спорта.

На недавнем заседании исполкома РФС была создана рабочая группа по взаимодействию с министерством спорта по вопросу лимита на легионеров, которую возглавил президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин. Первое заседание рабочей группы состоится 7 июля.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»