Жительнице Артёма вернули похищенную лошадь

Полицейские в Артёме вернули местной жительнице лошадь, похищенную 4 года назад. Следователями отдела полиции по факту кражи возбуждено уголовное дело.

1435798083_info-altai-1428389004.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В июне этого года жительница Артема просматривала объявления о продаже животных. На одном из Интернет-сайтов женщина обнаружила фотографию своей лошади, похищенную 4 года назад. Местная жительница сразу узнала ее по особым приметам и обратилась за помощью в полицию.

Полицейские вместе с заявительницей прибыли по указанному в объявлении адресу – в одно из сел Михайловского района. С помощью сканнера специалисты считали электронный чип – индивидуальный номер, вживленный животному под кожу. Номер чипа совпал с номером, занесенным в базу данных.

Похищенная лошадь изъята и возвращена законной владелице. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают, как животное оказалось в Михайловском районе. В следственном подразделении ОМВД России по городу Артему возбуждено уголовное дело.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие