Жительнице Артёма вернули похищенную лошадь

Полицейские в Артёме вернули местной жительнице лошадь, похищенную 4 года назад. Следователями отдела полиции по факту кражи возбуждено уголовное дело.

1435798083_info-altai-1428389004.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В июне этого года жительница Артема просматривала объявления о продаже животных. На одном из Интернет-сайтов женщина обнаружила фотографию своей лошади, похищенную 4 года назад. Местная жительница сразу узнала ее по особым приметам и обратилась за помощью в полицию.

Полицейские вместе с заявительницей прибыли по указанному в объявлении адресу – в одно из сел Михайловского района. С помощью сканнера специалисты считали электронный чип – индивидуальный номер, вживленный животному под кожу. Номер чипа совпал с номером, занесенным в базу данных.

Похищенная лошадь изъята и возвращена законной владелице. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают, как животное оказалось в Михайловском районе. В следственном подразделении ОМВД России по городу Артему возбуждено уголовное дело.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал