Зеленые дельфины облюбовали центр Владивостока

На новой «морской» клумбе также были высажены цветы - агератум, цинерария и петуния. А по периметру клумбы появился ещё и кизильник.

1435732624_6cc8102ce94f405e215c7a524b0f8312.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Очередным подарком для горожан в канун 155-го дня рождения Владивостока стало появление новой необычной клумбы. Фигуры трёх дельфинов с покрытием из искусственной травы (топиарные фигуры) установили 1 июля специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий» на набережной Спортивной набережной (напротив океанариума). Отметим, что жители с большим удовольствием восприняли установку фигур дельфинов на Спортивной набережной.

«Очень здорово! Отличная идея, - отмечает жительница приморской столицы Анна. - Владивосток - морской город, и установка фигур дельфинов как нельзя кстати».

«Мне очень понравились дельфины, - говорит Галина Степановна, пришедшая на набережную вместе со своей внучкой. - Спасибо нашей городской администрации, что в последнее время уделяется особое внимание клумбам в городе. Это радует».Красочные цветы с тремя топиарными фигурами дельфинов прекрасно вписались в облик городской набережной. Многие жители и гости Владивостока, приходящие сегодня на набережную, спешили сфотографироваться на фоне дельфинчиков.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения