Генконсул Вьетнама поздравил всех жителей Владивостока

На имя главы города Владивостока Игоря Пушкарёва поступило официальное поздравительное письмо генерального консула Социалистической Республики Вьетнам во Владивостоке Чан Зуй Тхи.

1435711375_731805.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. На имя главы города Владивостока Игоря Пушкарёва поступило официальное поздравительное письмо генерального консула Социалистической Республики Вьетнам во Владивостоке Чан Зуй Тхи.В письме говорится: «Сердечно поздравляю Вас и всех жителей Владивостока со 155-летием города! Сегодня Владивосток процветает и с каждым днем становится все комфортнее и краше. Город как никогда заслуживает доверие и гордость своих жителей, привлекает гостей. Традиционная дружба и взаимовыгодное сотрудничество между Владивостоком и Вьетнамом непрерывно развиваются. Будем продолжать старательно и эффективно работать ради нашего общего блага. От всей души желаю Вам, Вашей семье и всем горожанам крепкого здоровья, счастья и благополучия. Пусть Ваши новые идеи и проекты на благо Владивостока успешно реализуются!».К этому можно добавить, что в 2010 году с присвоением Владивостоку высокого звания Город воинской славы первым из иностранных представителей также поздравил генеральный консул Вьетнама – тогда этот пост занимал Ву Зыонг Хуан. А нынешний генеральный консул Вьетнама Чан Зуй Тхи тепло поздравил владивостокцев с недавним 70-летием Великой Победы.Все это подтверждает особенно теплые, плодотворные дружеские отношения разностороннего сотрудничества, связывающие Владивосток и Социалистическую Республику Вьетнам.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие