Турнир по стритгеймингу пройдет во Владивостоке

В рамках празднования «Дня города» 4 июля на Центральной площади в 13:00 состоятся первые виртуальные заезды отборочного турнира по видео-играм Street Gaming от «Билайн». Победитель отправится в Сочи на финальный заезд.

1435710156_img-screen-2.png
Владивосток, ИА Приморье24. Владивосток стал одним из 19 городов России в котором «Билайн» запускает фестиваль летних мобильных видео-игр Street Gaming. Этим летом миллионы поклонников мобильных видеоигр смогут окунуться в атмосферу уличного драйва и ярких эмоций и «полихачить» на своем смартфоне с помощью скоростного мобильного интернета «Билайн». Первые состязания стритгеймеров уже состоялись в Красноярске, Новосибирске и Нижнем Новгороде в рамках празднования Дня города.Место  встречи стритгеймеров – зона «Билайн» на центральной площади Владивостока 4 июля. Она будет состоять из двух частей - интерактивной и лаундж зоны. Первая полностью воссоздает атмосферу азартных уличных гонок, где можно пройти квалификацию, выбрать свой «гоночный» девайс с 4G интернетом «Билайн» и принять участие в турнире по игре Asphalt 8 от Gameloft. Сделать это сможет каждый желающий в возрасте от 16 лет, вне зависимости от сноровки и мобильного оператора. Для этого достаточно лишь подать заявку на специальном портале.

Все остальные посетители зоны смогут наблюдать за ходом игры на большом экране. В конце дня будут подведены итоги и объявлены победители. Лучшие из лучших стритгеймеров из разных городов России встретятся на финальном заезде в Сочи. Поездка финалисту из Владивостока будет полностью оплачена.

В лаундж-зоне (зоне отдыха) в течение дня могут поиграть поклонники World of Tanks Blitz и других мобильных онлайн-игр. Кроме этого в зоне-трансформере разместится мобильный офис «Билайн», где можно будет получить консультации специалистов компании, а также узнать о новых продуктах, услугах и текущих акционных предложениях.

Партнером «Билайн» в организации турниров Street Gaming выступит компания Samsung Electronics, которая предоставит игрокам для участия в турнирах смартфоны Samsung Galaxy A5 и Samsung Galaxy A7, а также планшеты Samsung Galaxy Tab S 8.4 и Samsung Galaxy Tab S 10.5. Высокие скорости мобильного 4G интернета «Билайн» позволят игрокам использовать флагманские модели Samsung на полную мощь.

Не пропустите главное событие летнего сезона в своем городе! Более подробная информация о турнирах, правилах участиях и географии доступна здесь.
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст