Житель Приморья сбил трактором сослуживца

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

1435626033_elmia_2009_088.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Чугуевском районе завершено расследование уголовного дела в отношении тракториста, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности.

Следственными органами приморского СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего тракториста. Он обвиняется по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

По версии следствия, 21 мая обвиняемый, находясь на лесозаготовительном участке Чугуевского участкового лесничества, по неосторожности и небрежности проехал мимо человека, который находился в опасной зоне движения трелевочного трактора, которым управлял обвиняемый. В результате чего поравнявшись с потерпевшим задним левым колесом задней оси трактора в момент вращения, потерпевший был сбит. От полученных повреждений он умер.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России