Житель Приморья сбил трактором сослуживца

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

1435626033_elmia_2009_088.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Чугуевском районе завершено расследование уголовного дела в отношении тракториста, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности.

Следственными органами приморского СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего тракториста. Он обвиняется по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

По версии следствия, 21 мая обвиняемый, находясь на лесозаготовительном участке Чугуевского участкового лесничества, по неосторожности и небрежности проехал мимо человека, который находился в опасной зоне движения трелевочного трактора, которым управлял обвиняемый. В результате чего поравнявшись с потерпевшим задним левым колесом задней оси трактора в момент вращения, потерпевший был сбит. От полученных повреждений он умер.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн