Полицейские из Приморья принимают участие во Всемирных играх полицейских и пожарных в США

Приморский край представляют подполковник внутренней службы Игорь Крисюк, майор полиции Валерий Пермяков и старший сержант полиции Станислав Мироненко.

1435622987_30-evropeyskie-igry.jpg
Влвадивосток, ИА Приморье24. В Вашингтоне собрались более 12 тысяч спортсменов из 70 стран для участия во Всемирных играх полицейских и пожарных. В рамках состязаний представлены 60 видов спорта.Торжественная церемония Открытия состоялась на стадионе имени Кеннеди. Нести флаг российской команды было доверено серебряному призеру летней Олимпиады 2012 года Евгению Коротышкину. Впервые Игры были проведены в 1985 году. Их организатором выступила Федерация Всемирных игр полицейских и пожарных. С тех пор спортивное мероприятие проходит ежегодно.

Приморский край представляют начальник отдела профессиональной подготовки Управления по работе с личным составом краевого УМВД подполковник внутренней службы Игорь Крисюк, старший оперуполномоченный оперативно-разыскной части по организации государственной защиты УМВД России по Приморскому краю майор полиции Валерий Пермяков и старший сержант полиции Станислав Мироненко, проходящий службу в роте отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России по Владивостоку.

Станислав Мироненко - мастер спорта международного класса по легкой атлетике. За плечами у спортсмена множество побед и наград. В прошлом году на Всемирных играх полицейских и пожарных в Брюсселе старший сержант полиции завоевал пять медалей, четыре из которых – золотые. Он блестяще выступил в беге на 110 метров с барьерами, тройном прыжке, прыжках в длину и высоту и получил серебряную медаль в легкоатлетической эстафете.

Мастер спорта Валерий Пермяков на прошлых Играх завоевал три серебряные медали по плаванию вольным стилем, баттерфляй и в эстафете.Руководство и личный состав приморской полиции желают спортсменам новых достижений и побед.
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст