Собственники и арендаторы прибрежных территорий поддерживают «Берег здоровья»

Проект реализуется во Владивостоке по инициативе главы города Игоря Пушкарёва.

1435288773_1a1e93f8b9703059ebf33b7a014d90d7.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжаются работы по строительству «Берега здоровья».

Напомним, что первый этап, который пройдёт от гостиницы на мысе Бурном до стадиона МГУ им. Невельского, будет сдан уже ко Дню города и станет подарком для всех жителей краевого центра. Все желающие смогут прогуляться или проехать на велосипеде, роликах по «Берегу здоровья», который расположится максимально близко к морю - как это позволяют условия.

Примечательно, что многие арендаторы и собственники территорий, по которым пройдёт «Берег здоровья», одобряют проект и благодарят мэра за возможность прогуляться вдоль моря по специально выделенной тропе.

«Мы видим, что людям попросту негде ходить. И сейчас, когда уже видно, что работы идут полным ходом и вырисовывается будущая дорожка, это радует. Прекрасно, что администрация города этот проект воплощает в жизнь. Это будет хороший подарок и для жителей, и для гостей города», - подчеркивает Станислав Малофеев, гендиректор СП «Строитель», по территории которого пройдет «Берег здоровья».

Напомним, что на этой неделе глава города Игорь Пушкарёв дал распоряжение специалистам детально проработать дальнейший маршрут «Берега здоровья» - от спортивного комплекса «Олимпиец» до мыса Кунгасного. В целом же проект предполагает создание пешеходной дорожки от Токарёвской кошки до Второй Речки.
Другие материалы рубрики "Общество"

В администрации Владивостока состоялось заседание комиссии по неформальной занятости

По итогам работы комиссии было проведено 185 заседаний, где было рассмотрено 1 641 предприятие, из них по вопросам оплаты труда и легализации заработной платы 820 предприятий

Снимок.JPG

Первенство города по танцевальному спорту прошло во Владивостоке

Соревнуются танцоры в двух программах: в европейской и латиноамериканской

13668cbb2913869a82ea21ad3bfaf95e.jpg

Apple хочет сделать саморазлагающийся iPhone

Американская компания намерена делать все свои гаджеты из безопасных экоматериалов