Комната длительных свиданий в приморской колонии напоминает номер в хорошем отеле

В ИК-27 ГУФСИН России по Приморскому краю проведен капитальный ремонт комнат длительных свиданий.

1435276879_ik-27-komnata-dlitelnyh-svydanii-26-06-2015-3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В помещениях для проведения длительных свиданий были проведены ремонтные работы, обновлена мебель и техника. В кухне установлены пластиковые окна и натяжные потолки, а также вся необходимая для приготовления и приема пищи бытовая техника, кухонная утварь и мягкий уголок.Помещения для проведения длительных свиданий предназначены для встреч осужденных с женами, родителями и близкими родственниками, поэтому администрация учреждения постаралась создать для посетителей максимально комфортные условия.В помещениях был проведен капитальный ремонт с установкой натяжных потолков и пластиковых окон. В двух комнатах полностью обновлена мебель и техника.

Для удобства посетителей отремонтирована и оборудована кухня, где есть в наличии все необходимое для приготовления и приема пищи: бытовая техника, кухонная утварь и мягкий уголок.

Учли в исправительной колонии и то, что нередко родственники приезжают на свидание с маленькими детьми. Специально для них в игровой комнате приготовили раскраски, паззлы, книжки и игрушки. Для маленьких посетителей оборудован и прогулочный дворик с качелей и просторной песочницей.

По мнению сотрудников, проведение свиданий в комфортных условиях дает возможность осужденным окунуться в атмосферу домашнего уюта, что является дополнительным стимулом выйти на свободу, вернуться к семье и стать законопослушным гражданином.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"