Востокцемент: первое повышение цен на цемент в 2015 году

Цены на другие строительные материалы группы компаний – щебеночную продукцию, бетон и асфальт остаются на прежнем уровне.

1435191946_9a9fe9befe405717a00e31cd29ca509c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Группа компаний«Востокцемент» повышает цены на цемент на 1,3-2,5 % с 1 июля 2015 года. Это первоеповышение цен в текущем году.

Группакомпаний «Востокцемент» до последнего сдерживала рост цен на главныйстроительный материал. Но устойчивый рост инфляции (8,3%), снижениепотребительского спроса и рост энерготарифов с 1 июля 2015 года привели к увеличению себестоимости продукции.

Повышение цен коснется цемента заводов «Спасскцемент» и «Теплоозерскийцементный завод».

2015 год - непростой для всех российских компаний, и, учитывая непростуюэкономическую ситуацию, повышение цен на цемент производится в минимальномразмере на 1,3-2,5 %. Компания «Востокцемент» считает важным оказать поддержкустроительным организациям и компаниям, которые так или иначе связаны состроительством, взяв на себя большую часть роста себестоимости цемента.

«Это первое повышение цен в 2015 году. Мыпродолжаем политику по сдерживанию цен на главный строительный материал –цемент, который должен быть качественным и доступным. Качество зависит от нас –его мы обеспечиваем постоянным мониторингом на всех этапах производства. Цена –фактор, который зависит не только от нас. Поэтому повышение цен – этовынужденный для нас шаг. Но как ответственная и клиентоориентированная компаниямы стараемся работать в этом направлении и при необходимости изыскиватьвнутренние ресурсы. Именно поэтому повышение цен в этом году минимальное», – комментируетповышение цен управляющий сбытовой структуры «ДВ-Цемент» Оксана Кожаева.

Отметим,что цены на другие строительные материалы группы компаний – щебеночную продукцию,бетон и асфальт остаются на прежнем уровне. На щебень прайс-лист действует с 2013года, на бетон и асфальт с 2014 года.

Компания «Востокцемент» надеется,что подобное решение позволит всем строителям совместно пережить сложное времяи развиваться дальше – строить на благо нашего родного региона.
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст