В Приморье на промысле погиб рыбак, его напарника до сих пор не могут найти

Рано утром 22 июня два рыбака из села Рудная Пристань Дальнегорского района на лодке «Обь» вышли в море на промысел. Вечером нашли труп одного из них. Поиски второго и лодки продолжаются.

1435102058_f_foto014_20112102143120.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае проводится процессуальная проверка по факту гибели мужчины. Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится процессуальная проверка по факту гибели мужчины в бухте Рудной Японского моря.Рано утром 22 июня два жителя села Рудная Пристань Дальнегорского района Приморского края на лодке «Обь» вышли в море для вылова рыбы. Вечером этого же дня в воде у пирса, расположенного на территории акционерного общества "Горно-химическая компания Бор", обнаружен труп одного из рыбаков.Местонахождение второго мужчины и лодки на настоящий момент неизвестно. По предварительной версии, во время шторма лодка перевернулась и люди оказались за бортом.В настоящий момент проводятся проверочные мероприятия,  направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Вакцина против гриппа уже поступает в поликлиники Приморья

Более 750 тысяч человек планируют привить от гриппа в этом году в Приморском крае, из них почти 584 тысячи взрослых и более 220 тысяч детей

vnutrennij-pasport-rf1.jpg

Полиция восстанавливает жителям Приморского края утраченные в результате паводков документы

Жители Уссурийска, Михайловского и  Надеждинского  районов  уже получили новые паспорта

В воскресенье во Владивостоке пройдет четвёртый этап фестиваля уличных танцев «Street air»

Мероприятие пройдет на Спортивной набережной