В Приморье на промысле погиб рыбак, его напарника до сих пор не могут найти

Рано утром 22 июня два рыбака из села Рудная Пристань Дальнегорского района на лодке «Обь» вышли в море на промысел. Вечером нашли труп одного из них. Поиски второго и лодки продолжаются.

1435102058_f_foto014_20112102143120.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае проводится процессуальная проверка по факту гибели мужчины. Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится процессуальная проверка по факту гибели мужчины в бухте Рудной Японского моря.Рано утром 22 июня два жителя села Рудная Пристань Дальнегорского района Приморского края на лодке «Обь» вышли в море для вылова рыбы. Вечером этого же дня в воде у пирса, расположенного на территории акционерного общества "Горно-химическая компания Бор", обнаружен труп одного из рыбаков.Местонахождение второго мужчины и лодки на настоящий момент неизвестно. По предварительной версии, во время шторма лодка перевернулась и люди оказались за бортом.В настоящий момент проводятся проверочные мероприятия,  направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Другие материалы рубрики "Общество"
rfhnbyrj.jpg

За приморскими зэками следят более 2,5 тысяч камер

На сегодняшний день оснащенность исправительных учреждений современными ИСБ составляет более 90%

IMG_4670.JPG

Приморские специалисты рыбной отрасли узнают, что такое "доступная рыба" на Сахалине

Приморские рыбоведы посетят семинар-практикум по реализации проекта "Доступная рыба", а также поучаствуют в состязаниях по подлёдной рыбалке