Папаша-алиментщик долго прятал автомобиль от приставов, но это не помогло

Житель Большого Камня, накопив задолженность по алиментам в размере 230 000 рублей, всячески уклонялся от исполнения своих родительских обязанностей, игнорируя решение суда и скрываясь от судебных приставов.

1435045554_be58b6915e52468edbb4e03eb483598d-672x372.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сделав запросы в регистрирующие органы, судебный пристав выяснил, что у должника в собственности имеется автомобиль Toyota Corolla.

Чуть позже было установлено, что официально не работающий должник, тем не менее, добывает средства к существованию путем частного извоза.

Все попытки судебного пристава встретиться с должником не привели к ожидаемому результату. Повестки о явке на прием в отдел судебных приставов должник игнорировал, по месту регистрации не проживал.

Однако в один из дней бдительный судебный пристав, обходивший стоянки автотранспорта в поиске тщательно скрываемой должником автомашины, заметил автомобиль, госномер которого он знал наизусть. Несомненно, это была автомашина алиментщика, который постарался припрятать своего «железного коня» в укромном уголке автостоянки, подальше от чужих глаз.

Судебным приставом был составлен акт описи и ареста автомашины с последующим изъятием. Если должник не выплатит алименты в установленный законом срок, автомобиль будет передан на реализацию.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы