«Молодогвардейцы» зажгли свечи памяти и вспомнили Священную войну

Флешмоб, приуроченный к 74-й годовщине начала Великой Отечественной войны, прошел во Владивостоке.

1435044587_3-3.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. 22 июня на Набережной Цесаревича Владивостока активисты Молодой гвардии Партии «Единая Россия» организовали флэшмоб, приуроченный к 74-й годовщине со дня начала Великой Отечественной войны. Жители города, с зажженными свечами в руках, выстроились в колонну под звуки музыки «Священная Война».

Несмотря на плохую погоду, люди разных возрастов собрались здесь, чтобы отдать дань уважения героям-воинам, не дожившим до последнего дня войны.

«Сегодня мы скорбим по всем тем, кто ценой своей жизни отстоял Отечество в одной из самых страшных войн в истории человечества. Организуя этот флэшмоб, мы хотели дать возможность каждому жителю города внести частичку себя в это мероприятие, показать, что страшная дата начала войны навсегда останется в нашей памяти. Сильный ветер задувал свечи, но это не помешало нам отдать дань уважения погибшим героям», - сказал Кирилл Лагунов, исполняющий обязанности руководителя Отделения ВОО «Молодая Гвардия» в Приморском крае.

Флэшмоб проходил под лозунгом «Вспоминая о прошлом, мы создаем будущее».

«22 июня мы вспоминаем тех, кто отдал свои жизни за свободу и независимость, за будущее нашей страны. Мы должны помнить, какой ценой досталась эта Победа. Очень хорошо, что наша молодежь не забывает о такой важной дате и отдает дань уважения нашим предкам, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны», - прокомментировала мероприятие Людмила Талабаева, Секретарь Приморского регионального отделения Партии «Единая Россия».
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России