Бизнесу Владивостока расскажут, как делать деньги из мусора

В эти дни лекторами выступят эксперты в области обращения с отходами. Они не только ответят на вопросы, но и поделятся практическим опытом.

1435029273_file1353935825.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Предприниматели Владивостока узнают о возможностях инвестиций в сферу обращения с отходами.

29 и 30 июня в Бизнес-инкубаторе ВГУЭС (Добровольского, 20) для предпринимателей Владивостока пройдет ряд семинаров под общей тематикой «Инвестиционная деятельность в сфере обращения с отходами производства и потребления».

Переработка отходов — это традиционный вид бизнеса для любой развитой экономики, к тому же, пользующийся поддержкой государства. Задача семинаров — обратить внимание бизнеса на социально важную отрасль. Такие инвестиции выгодны как со стороны защиты окружающей среды, так и со стороны финансовой выгоды.

В эти дни лекторами выступят эксперты в области обращения с отходами. Они не только ответят на вопросы, но и поделятся практическим опытом. Спикеры покажут актуальность отрасли, нюансы, расскажут о будущем и об открывающихся возможностях для бизнеса, поделятся опытом создания и реализации выгодных проектов.

Семинары проводятся Артелью Предпринимателей «РЕШИ ВОПРОС», совместно с Управлением охраны окружающей среды и природопользования администрации города Владивостока, в рамках Муниципальной программы «Охрана окружающей среды города Владивостока» на 2014-2018 годы, при поддержке клуба предпринимателей «Деловар» во Владивостоке.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока