Бизнесу Владивостока расскажут, как делать деньги из мусора

В эти дни лекторами выступят эксперты в области обращения с отходами. Они не только ответят на вопросы, но и поделятся практическим опытом.

1435029273_file1353935825.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Предприниматели Владивостока узнают о возможностях инвестиций в сферу обращения с отходами.

29 и 30 июня в Бизнес-инкубаторе ВГУЭС (Добровольского, 20) для предпринимателей Владивостока пройдет ряд семинаров под общей тематикой «Инвестиционная деятельность в сфере обращения с отходами производства и потребления».

Переработка отходов — это традиционный вид бизнеса для любой развитой экономики, к тому же, пользующийся поддержкой государства. Задача семинаров — обратить внимание бизнеса на социально важную отрасль. Такие инвестиции выгодны как со стороны защиты окружающей среды, так и со стороны финансовой выгоды.

В эти дни лекторами выступят эксперты в области обращения с отходами. Они не только ответят на вопросы, но и поделятся практическим опытом. Спикеры покажут актуальность отрасли, нюансы, расскажут о будущем и об открывающихся возможностях для бизнеса, поделятся опытом создания и реализации выгодных проектов.

Семинары проводятся Артелью Предпринимателей «РЕШИ ВОПРОС», совместно с Управлением охраны окружающей среды и природопользования администрации города Владивостока, в рамках Муниципальной программы «Охрана окружающей среды города Владивостока» на 2014-2018 годы, при поддержке клуба предпринимателей «Деловар» во Владивостоке.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону