Радио Лемма совершило виртуальное путешествие вместе с «Фрегат Аэро»

Первый интерактивный радиомарафон «Listen to the World 2020» состоялся во Владивостоке

89acf0b3cd38f1eb4acc0e6ec8195a276ae5ab5d.jpeg

27 сентября, в честь Всемирного дня туризма, радио «Лемма» совместно с туроператором «Фрегат Аэро», при поддержке Агентства по туризму Приморского края, с 10.00 до 18.00 провели первый интерактивный радиомарафон «Listen to the World 2020», сообщает РИА VladNews.

5 лет подряд «Фрегат Аэро» в этот день проводил фестиваль, посвященный международному дню туризма, «Ярмарку путешествий», которая в этом году переросла в масштабный радиомарафон, с онлайн видео трансляцией, на ютюб канал «8канал Владивосток».

Весь день мы совершали виртуальные путешествия по миру! Вместе с радиослушателями, на частоте 102 и 7 FM - побывали в притягательной и загадочной Японии, на экзотичном Тайване и в динамичной Корее.  Посетили ультрасовременный Сингапур, вернулись обратно, чтобы попутешествовать по Приморским диким и прекрасным местам!

Обсуждали  –  в какие страны уже можно поехать, правила въездов-выездов, особенности и традиции каждой страны, а так же, что интересного можно посмотреть,  не выезжая из Приморского края.

Гости делились профессиональными знаниями и полезными советами на тему путешествий. И самое главное, весь день проходили потрясающие розыгрыши сертификатов на путешествия, авиабилетов, кают на круизном лайнере,  и просто полезных и вкусных призов от партнеров и участников марафона.

 Интерактивный марафон путешествий на радио «Лемма» дал  уникальную возможность посетить за минимальное время максимальное количество различных стран и  городов.

 Выражаем огромную благодарность организаторам и гостям первого интерактивного радиомарафона «Listen to the World 2020»: Прежде всего - организатору марафона – туроператору «Фрегат Аэро», Агентству по туризму  Приморского края, генеральному партнеру - Японской национальной туристической организации и заместителю генерального консула Японии во Владивостоке - Тоёсима Соитиро, представителю авиакомпании ANA (All Nippon Airways) во Владивостоке Наталье Гречкосей.

Наталья Гречкосей. Представитель авиакомпании ANA(All Nippon Airways) во Владивостоке.

Вице-президенту и главному региональному управляющему по Владивостоку, России и СНГ, авиакомпании Japan Airlines - ТАКЭЯМА Юдзи, и супервайзеру представительства авиакомпании Japan Airlines в аэропорту Владивосток – Наталье Рафальской.

Совету по туризму Сингапура, Туристическому бюро Тайваня во Владивостоке,  Представительству Национальной Организации Туризма Кореи во Владивостоке и круизной компании CruClub.

Путешествуйте! Как сказал Генри Миллер:

«Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь».

Светлана  Василевская, представитель Туристического бюро Тайваня (Taiwan Visitors Association) в г.Владивостоке

Ольга Алексеева и Сергей Алексеев, основатели компании "Фрегат Аэро"

Лейсан Мавляутдинова и Ульяна Минеева, представители Национальной организации туризма Кореи во Владивостоке

Такэяма Юдзи, вице-президент и главный управляющий по Владивостоку, России, СНГ авиакомпании Japan Airlines и Наталья Рафальская, супервайзер представительства авиакомпании Japan Airlines в аэропорту Владивостока

Другие материалы рубрики "Общество"
784b1b578fa9496b79bfaa178c7b3a142b92bc39.jpeg

СберБанк на Дальнем Востоке зафиксировал рекордный спрос на ипотеку

В сентябре банком было выдано более 3,4 тысяч жилищных кредитов на сумму более 10 млрд рублей

5cb00e748ab6214d6cfe4d9dedd305b4229a7895.jpeg

Дорожная служба начинает ремонт на улице Ладыгина

Спецтехника и рабочие уже приступили здесь к снятию старого покрытия и подготовке дорожных карт к укладке нового асфальта

56c2a5f114e9807d1136951c24302ee6480dd564.jpeg

Олег Гуменюк проверил ход работ в школе № 42

Сотрудники школы всеми силами поддерживали аккуратный внешний вид школы, но без капитальных вложений было не обойтись