День защиты детей в парке Лазо собрал множество маленьких владивостокцев

В конце мероприятия участников праздника ждал ещё один сюрприз - всех ребят угостили мороженым

1465082600_075fb28993539e7d67e98154352d47a3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 4 июня, в парке имени Сергея Лазо на Санаторной было особенно многолюдно – для жителей и гостей Владивостока подготовили небывалое для этих мест событие. Здесь состоялся настоящий праздник с конкурсами, развлечениями, выступлениями творческих коллективов, сладкими подарками и другими приятными сюрпризами.

«Специально для наших маленьких гостей и всех посетителей парка совместно с Владивостокским предприятием электрических сетей и администрацией города мы подготовили праздничное мероприятие, посвящено Дню защиты детей, - рассказал директор МУП «Парк культуры и отдыха имени Лазо» Евгений Трубецкий. – Планируем, такие события сделать традиционными, ведь у нас в парке постоянно гуляют горожане с детьми».

Для самых юных владивостокцев и их родителей организаторы подготовили яркий концерт – на импровизированную сцену вышли детские творческие коллективы города. Вместе с артистами ребята пели и танцевали. Активно дети участвовали в весёлых конкурсах. Особым успехом у маленьких горожан пользовался конкурс рисунков и любимый ими аквагрим.

В конце мероприятия участников праздника ждал ещё один сюрприз - всех ребят угостили мороженым.

«Мы с дочкой приехали погулять в парк им. Лазо, а здесь – яркий праздник! Мы порисовали, поели мороженое, потанцевали», - рассказала Наталья Рондалева.

«Мне очень понравился праздник!», - резюмировала маленькая Аня Рондалева.

«Это прекрасное мероприятие, - уверена Татьяна Васильева. – Мы приехали сюда практически всей семьёй – с дедушкой, с детьми, с нашими четырьмя внуками».

В этот же день здесь состоялось открытие первой во Владивостоке школы Сап-фитнеса и Сап-йоги. Всех пришедших на пляж ждал бесплатный мастер-класс по Сап-сёрфингу.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ