СК «Сбербанк страхование жизни» присуждена премия «Финансовая элита России»

СК «Сбербанк страхование жизни» присуждена премия «Финансовая элита России» в номинации «Компания года в сфере страхования жизни».

1434680287_48708.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. СК «Сбербанк страхование жизни» стала лауреатом ХI премии «Финансовая элита России», прошедшей 16 июня в Доме приемов МИД России на улице Улофа Пальме, д. 5. Решением экспертного совета компания одержала победу в номинации «Компания года в сфере страхования жизни».

«Финансовая элита России» - авторитетная общественная премия в области финансов, которая на протяжении одиннадцати лет вручается компаниям-лидерам финансового рынка в знак признания высокого уровня их деловой репутации. В Попечительский и Экспертный советы премии входят представители государственных структур и профессиональных объединений.

С дополнительной информацией о Премии, а также с полным списком лауреатов можно ознакомиться на официальном сайте премии www.finelita.ru.

СК «Сбербанк страхование жизни» - это масштабный проект на рынке страхования жизни России, дочерняя компания Сбербанка России, специализирующаяся на программах рискового, накопительного и инвестиционного страхования жизни. Развитие инвестиционного и накопительного страхования – новое направление деятельности Сбербанка, в рамках которого в начале 2012 года банк приобрел компанию по страхованию жизни, Генеральным директором которой в апреле 2012 года назначен Максим Чернин, председатель Комитета Всероссийского союза страховщиков по развитию страхования жизни. В сентябре 2012 года компания была переименована в ООО СК "Сбербанк страхование" и объявила о старте продаж. 12 ноября 2012 года состоялся старт продаж продуктов накопительного и инвестиционного страхования жизни.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети