Во Владивостоке окончено расследование уголовного дела по факту кражи электрического кабеля

В результате оперативно-разыс кных мероприятий сотрудники полиции установили личности и задержали подозреваемых. Ими оказались четверо жителей приморской столицы.

1434676166_kabel.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следователями отдела полиции №3 (Первореченский район) УМВД России по городу Владивостоку окончено расследование уголовного дела по обвинению четырех местных жителей в краже электрического кабеля.

В ходе расследования установлено: в 2013 году обвиняемые похитили электрический кабель, обесточив участок трассы от поселка Нового до бухты Патрокл. В дальнейшем, они сдали его в пункт приёма металла во Владивостоке.

Общий ущерб, причиненный Департаменту дорожного хозяйства Приморского края и Владивостокскому Предприятию Электрический Сетей составил 170 тысяч рублей. По факту кражи следователем было возбуждено уголовное дело.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личности и задержали подозреваемых – четверых жителей Владивостока. В отделе полиции задержанные дали признательные показания.

Проведены следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы по уголовному делу: допросы, проверки показаний на месте и судебные экспертизы. Производство следственных действий окончено.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации