Во Владивостоке продолжается ремонт спортплощадок

На пришкольных и придомовых спортивных площадках во Владивостоке продолжается ремонт. Рабочие подрядной организации ремонтируют и красят борта площадок, выравнивают поверхность. 

1434509747_45ec81d3bf18dc40ad15b042af09ed66.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Зимой эти объекты используются в качестве катков и хоккейных коробок, летом - для игры в футбол, баскетбол, волейбол. Ремонт и содержание объектов поручено подведомственному администрации города Владивостока учреждению - Специализированной детско-юношеской спортивной школе единоборств. Спортивные площадки открыты для жителей круглый год.

«Всего в нашем ведении - 56 площадок, сейчас ремонт идет на 10 объектах, на остальных работы завершены, - рассказал технический специалист СДЮСШ единоборств Алексей Сидин. - Так, на хоккейной коробке по адресу Каштановая, 11 мы отремонтировали и покрасили борта, сейчас выравниваем поверхность, натягиваем ограждающую сетку. Зимой здесь заливается лед, проводятся хоккейные турниры. В остальное время года жители могут приходить играть в футбол, баскетбол, волейбол. Такие работы производятся каждый год».

Кроме того, некоторые спортивные объекты кардинально поменяют свой внешний вид. Так, на спортивной площадке по адресу Гризодубовой, 63 полностью убрали пришедшее в негодность спортивное оборудование, сейчас идут работы по установке опор для металлического ограждения, баскетбольных колец, креплений под волейбольную сетку и работы по замене асфальто-бетонного покрытия. Зимой на этом объекте будет заливаться каток.

Напомним, по распоряжению главы города Игоря Пушкарева для жителей и гостей Владивостока зимой были оборудованы придомовые катки и хоккейные коробки. В настоящее время более 70 спортивных объектов готовы принять жителей города в теплое время года.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»