Житель Находки украл собаку у приятеля, убил ее и продал владельцам закусочной

В Партизанском районе следователями отдела полиции окончено расследование уголовного дела в отношении жителя Находки, похитившего собаку. 

1434505459_6328.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За совершение кражи российским законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Партизанский» поступило сообщение о пропаже собаки породы лайка. В ходе оперативных мероприятий следователи выяснили, что питомца по кличке Барс похитил 30-летний житель Находки. Мужчина совершил кражу с дачного участка своего приятеля. Гражданин убил, а затем продал мясо собаки хозяевам одной из закусочных.

Преступник своими действиями нанес владельцу собаки значительный материальный ущерб – 7000 рублей.

Полицейскими установлено, мужчина уже привлекался к ответственности за подобное преступление. Год назад он съел собаку редкой породы волкособ, стоимостью 28 тысяч рублей, также украв ее с дачного участка.

Следователями межмуниципального отдела МВД России «Партизанский» окончено расследование уголовного дела по статье «Кража». С утвержденным прокурором обвинительным заключением дело передано в суд Партизанского района.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь