Невиновных нет: в Приморье пьяный мотоциклист сломал руку из-за водителя внедорожника

Против 46-летнего водителя Mitsubishi Pajero возбуждено административное расследование. По факту ДТП полиция проводит проверку.

1434003440_bckxvjutxn-400xx300.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Артеме полиция проводит проверку ДТП: из-за водителя внедорожника сломал руку пьяный мотоциклист.

В дежурную часть ОМВД по Артему поступило сообщение о дорожно-транспортном происшестви в районе дома 70 на улице Кирова. На место прибыл наряд  полиции.

Установлено, что 33-летняя женщина-водитель Toyota Prius при развороте налево не учла ширину проезжей части и габариты своего авто. Тем самым она вынудила остановиться следующую за ней автомашину. Водитель Mitsubishi Pajero остановился на проезжей части на встречном направлении, совершая поворот налево и уступая место для разворота Toyota Prius. Из-за этого водитель мотоцикла Honda не успел затормозить и врезался в стоящий внедорожник.

В результате аварии водитель мотоцикла получил переломы лучевой кости руки.

При медосвидетельствовании у 40-летнего водителя мотоцикла были обнаружены признаки алкогольного опьянения. Транспортное средство помещено на стоянку временного задержания.

Против 46-летнего водителя Mitsubishi Pajero возбуждено административное расследование. По факту ДТП полиция проводит проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы