Большой автофестиваль D.Visions взорвет июнь ревом моторов

Не упустите возможность получить самые яркие эмоции - скорость, дым, рев двигателей, конкурсы и различные интерактивы на Большом автомобильном фестивале D.VISIONS!

1433991923_oykg66bk6ls.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В следующие выходные - 20 и 21 июня - во Владивостоке на паркинге Фетисов Арены состоится Большой автомобильный фестиваль D.VISIONS, организатором которого выступают Российский Дрифт Альянс и медиа-агентство GEOMETRIA. Дрифт-шоу соберет участников из Владивостока, Хабаровска, Находки, Комсомольска-на-Амуре и других городов Дальнего Востока. И все они, соскучившись по асфальту трека, будут с особым рвением стирать в дым шины, словно стремясь порвать и сами автомобили!

Программа фестиваля будет весьма насыщена и не заставит зрителей скучать. Дрифт-переполоHH при поддержке HeadHunter, тест-драйв квадроциклов, go-go битва в окружении красивейших тюнинг- и ретроавтомобилей под сеты модных диджеев, выставка автомобилей и мотоциклов, реальные квесты, ярмарка автомобильных и совсем не автомобильных товаров, детский уголок, многочисленные кафе и ресторанчики - всё это ждёт вас 20 и 21 июня!

Еще недостаточно? Тогда пришло время испытать перегрузки на себе – добро пожаловать в дрифт-такси! Сидя на пассажирском сидении болида, несущегося в заносе на огромной скорости, вы узнаете, что чувствует гонщик во время заезда!

Но и это не все. На паркинге Фетисов Арены развернется настоящая баталия автоспортсменов. RC трасса примет любителей дрифта на радиоуправляемых машинках, а главные страсти разгорятся 20 июня на основной площадке, где состоится Дальневосточный дебют всероссийского турнира по дрифту D.Visions!
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Сотрудники УИС рассказали об опасностях своей профессии

Несколько дней назад они отметили свой профессиональный праздник

bitcoin1.jpg

Курс биткоина превысил 19 тысяч рублей

17 тысяч долларов биткоин стал стоить 8 декабря

Улюкаев рассказал о своей культурной программе в СИЗО

Улюкаев был приговорен к восьми годам колонии строгого режима за получение взятки в 2 миллиона