Большой автофестиваль D.Visions взорвет июнь ревом моторов

Не упустите возможность получить самые яркие эмоции - скорость, дым, рев двигателей, конкурсы и различные интерактивы на Большом автомобильном фестивале D.VISIONS!

1433991923_oykg66bk6ls.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В следующие выходные - 20 и 21 июня - во Владивостоке на паркинге Фетисов Арены состоится Большой автомобильный фестиваль D.VISIONS, организатором которого выступают Российский Дрифт Альянс и медиа-агентство GEOMETRIA. Дрифт-шоу соберет участников из Владивостока, Хабаровска, Находки, Комсомольска-на-Амуре и других городов Дальнего Востока. И все они, соскучившись по асфальту трека, будут с особым рвением стирать в дым шины, словно стремясь порвать и сами автомобили!

Программа фестиваля будет весьма насыщена и не заставит зрителей скучать. Дрифт-переполоHH при поддержке HeadHunter, тест-драйв квадроциклов, go-go битва в окружении красивейших тюнинг- и ретроавтомобилей под сеты модных диджеев, выставка автомобилей и мотоциклов, реальные квесты, ярмарка автомобильных и совсем не автомобильных товаров, детский уголок, многочисленные кафе и ресторанчики - всё это ждёт вас 20 и 21 июня!

Еще недостаточно? Тогда пришло время испытать перегрузки на себе – добро пожаловать в дрифт-такси! Сидя на пассажирском сидении болида, несущегося в заносе на огромной скорости, вы узнаете, что чувствует гонщик во время заезда!

Но и это не все. На паркинге Фетисов Арены развернется настоящая баталия автоспортсменов. RC трасса примет любителей дрифта на радиоуправляемых машинках, а главные страсти разгорятся 20 июня на основной площадке, где состоится Дальневосточный дебют всероссийского турнира по дрифту D.Visions!
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России