Лучшие люди Приморья получили путевки в "Амурский залив"

Педагоги, врачи и другие работники бюджетной сферы могут бесплатно поправить свое здоровье в санатории «Амурский Залив». 

1433984710_img_33361.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Программу «Здоровье» инициировала депутат краевого парламента Виктория Николаева. Санаторно-курортное лечение уже получили несколько тысяч работников бюджетных учреждений края. Сегодня в санатории отдыхают лучшие люди Приморья.

Виктория Николаева отметила: «Это почетные жители, которых мы пригласили, лучшие представители общественных организаций, они работают не за деньги, а за советь, и нужно это поощрять».

Каждый месяц в санатории в рамках программы «Здоровье» отдыхает до 70-ти человек со всего края. Кому достанется путевка – решают на собраниях трудовых коллективов. В двухнедельную путевку входит оздоровительная и развлекательная программы. Оксана Сигаева, исполняющая обязанности директора санатория «Амурский залив» рассказывает: «У нас один из старейших санаториев в Приморском крае. Лечим сердечно-сосудистую систему, опорно-двигательный аппарат. И люди, наиболее нуждающиеся, приезжают к нам по решению своих трудовых коллективов».

Любовь Самохвалова, Почетный житель города Партизанска поделилась впечатлениями: «У нас здесь отдыхают работники школ города, которые не могут при небольшой заработной плате купить самостоятельно путевку в санаторий. И мы очень рады, что есть такая возможность поправить здоровье».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля

Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока