Лучшие люди Приморья получили путевки в "Амурский залив"

Педагоги, врачи и другие работники бюджетной сферы могут бесплатно поправить свое здоровье в санатории «Амурский Залив». 

1433984710_img_33361.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Программу «Здоровье» инициировала депутат краевого парламента Виктория Николаева. Санаторно-курортное лечение уже получили несколько тысяч работников бюджетных учреждений края. Сегодня в санатории отдыхают лучшие люди Приморья.

Виктория Николаева отметила: «Это почетные жители, которых мы пригласили, лучшие представители общественных организаций, они работают не за деньги, а за советь, и нужно это поощрять».

Каждый месяц в санатории в рамках программы «Здоровье» отдыхает до 70-ти человек со всего края. Кому достанется путевка – решают на собраниях трудовых коллективов. В двухнедельную путевку входит оздоровительная и развлекательная программы. Оксана Сигаева, исполняющая обязанности директора санатория «Амурский залив» рассказывает: «У нас один из старейших санаториев в Приморском крае. Лечим сердечно-сосудистую систему, опорно-двигательный аппарат. И люди, наиболее нуждающиеся, приезжают к нам по решению своих трудовых коллективов».

Любовь Самохвалова, Почетный житель города Партизанска поделилась впечатлениями: «У нас здесь отдыхают работники школ города, которые не могут при небольшой заработной плате купить самостоятельно путевку в санаторий. И мы очень рады, что есть такая возможность поправить здоровье».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка