Главком ВМФ Чирков одобрил планы модернизации "Дальзавода"

В рамках рабочей поездки по Дальнему Востоку министра обороны РФ в ОАО «Центр судоремонта «Дальзавод» состоялось совещание под руководством главнокомандующе го ВМФ РФ Виктора Чиркова.

1433981698_chirkov2013.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках рабочей поездки по Дальнему Востоку министра обороны РФ в ОАО «Центр судоремонта «Дальзавод» состоялось совещание под руководством главнокомандующего ВМФ РФ Виктора Чиркова.

– Главком ВМФ ознакомился с результатами производственной деятельности по итогам минувшего года, планами дальзаводчан по модернизации и техническому переоснащению предприятия, – рассказал исполнительный директор Центра судоремонта «Дальзавод» Игорь Евдокимов. – На совещании были намечены пути эффективного взаимодействия судоремонтников и технического управления Тихоокеанского флота по ремонту и сервисному обслуживанию кораблей и судов. Получили одобрение и поддержку планы строительства новых производственных мощностей завода, работающего в структуре Дальневосточного центра судостроения и судоремонта.

До конца года в цехах и доках Дальзавода предстоит завершить ремонт и сервисное обслуживание более 150 боевых кораблей и судов ТОФ.

Напомним, что решением Правительства РФ ОАО «Центр судоремонта «Дальзавод» второй год подряд назначено единственным исполнителем государственного оборонного заказа по ремонту и сервисному обслуживанию кораблей и судов Тихоокеанского флота. Эти задачи по поддержанию боевой готовности судоремонтники решают в тесном сотрудничестве с ведущими российскими предприятиями оборонной отрасли, среди которых более 100 предприятий-партнеров.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст