Главком ВМФ Чирков одобрил планы модернизации "Дальзавода"

В рамках рабочей поездки по Дальнему Востоку министра обороны РФ в ОАО «Центр судоремонта «Дальзавод» состоялось совещание под руководством главнокомандующе го ВМФ РФ Виктора Чиркова.

1433981698_chirkov2013.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках рабочей поездки по Дальнему Востоку министра обороны РФ в ОАО «Центр судоремонта «Дальзавод» состоялось совещание под руководством главнокомандующего ВМФ РФ Виктора Чиркова.

– Главком ВМФ ознакомился с результатами производственной деятельности по итогам минувшего года, планами дальзаводчан по модернизации и техническому переоснащению предприятия, – рассказал исполнительный директор Центра судоремонта «Дальзавод» Игорь Евдокимов. – На совещании были намечены пути эффективного взаимодействия судоремонтников и технического управления Тихоокеанского флота по ремонту и сервисному обслуживанию кораблей и судов. Получили одобрение и поддержку планы строительства новых производственных мощностей завода, работающего в структуре Дальневосточного центра судостроения и судоремонта.

До конца года в цехах и доках Дальзавода предстоит завершить ремонт и сервисное обслуживание более 150 боевых кораблей и судов ТОФ.

Напомним, что решением Правительства РФ ОАО «Центр судоремонта «Дальзавод» второй год подряд назначено единственным исполнителем государственного оборонного заказа по ремонту и сервисному обслуживанию кораблей и судов Тихоокеанского флота. Эти задачи по поддержанию боевой готовности судоремонтники решают в тесном сотрудничестве с ведущими российскими предприятиями оборонной отрасли, среди которых более 100 предприятий-партнеров.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
image_16.jpg

Автоледи из Приморья выплатила штрафов ГИБДД на 70 тысяч рублей

Всего женщина накопила 90 неоплаченных штрафов

05a0e616fffc613faba4dd6ebdebcc1c.jpg

Центр развития предпринимательства Владивостока отмечает пятилетие

За время работы учреждения его услугами воспользовались свыше 40 тысяч предпринимателей

Снимок.JPG

В Приморском селе полностью выгорел автомобиль

Очевидцы попытались собственными силами потушить авто, но у них не вышло