Почти 300 новых люков и решеток установлено во Владивостоке с начала года

39 люков и 255 решеток ливневой канализации установили муниципальные дорожные службы Владивостока с начала года взамен украденных или пришедших в негодность. 

1433897350_94f9e1b074ea55a072ffd004810ec8cc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, работы ведутся еженедельно. 

Так, за две последние недели люки установлены на ул. Верхнепортовой, 29 и 41б, Океанском проспекте, 46, ул. Вострецова, 6а, Давыдова, 16 и по другим адресам. Решётки появились на ул. Адмирала Фокина, Гамарника, 2, Верхнепортовой, 41а, на Океанском проспекте, 16. После установки новых конструкций на участке дороги восстанавливают асфальт.

Работы ведутся в рамках муниципальной программы «Развитие, содержание улично-дорожной сети и благоустройство территории городского округа», разработанной по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва. Глава города поручил специалистам усилить контроль и по возможности устанавливать новые люки и решётки взамен украденных в кратчайшие сроки, хотя это и является дополнительной тяжелой нагрузкой на бюджет.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости

Zbignev-Bzhezinskiy.jpg

На 90 году ушел из жизни Збигнев Бжезинский

Политолог скончался в больнице