Почта России провела спецгашение почтовой продукции для участников Дальневосточного МедиаСаммита

Почта России представила участникам и гостям второго Дальневосточного МедиаСаммита 2015 почтовые открытки с видами Владивостока и Дальневосточного федерального университета, а также провела специальное гашение почтовым штемпелем «Владивосток - Город воинской славы».

1433826582_konvert.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Почетным гостем почтовой экспозиции стал Владимир Миклушевский, Губернатор Приморского края. Глава региона принял участие в специальном гашении, поставив подпись на почтовом конверте с изображением памятника пограничникам - тихоокеанцам и оттиском специального почтового штемпеля.

Почта России присоединилась к программе Дальневосточного МедиаСаммита. Прямо в фойе была организована работа мобильного пункта почтовой связи, чтобы участники отраслевой конференции смогли отправить открытки в любую точку страны или за рубеж. Почтовые послания станут доброй памятью о событиях, которые произойдут в ближайшие два дня и займут свое почетное место в редакциях СМИ и частных коллекциях.

Напомним, второй Дальневосточный МедиаСаммит проходит во Владивостоке 9 и 10 июня. Его участниками стали представители журналистского сообщества, пресс-служб, специалисты в сфере PR Приморья, ДФО и стран Азиатского – Тихоокеанского региона.

Организаторами мероприятия выступают Приморское краевое отделение Союза журналистов России, администрация Приморского края, Законодательное Собрание Приморского края и Дальневосточный федеральный университет.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара