Правосудие настигло разбойника спустя 24 года

Во Владивостоке возобновлено производство по уголовному делу, возбужденному 24 года назад.

1433826246_854121222.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В 1991 году на улице Тухачевского двое мужчин совершили разбойное нападение на жительницу Владивостока. Злоумышленники избили потерпевшую, нанесли ей ножевые ранения, после чего похитили личные вещи и скрылись в неизвестном направлении.

Следственным отделом отдела полиции №3 (Первореченский район) возобновлено расследование уголовного дела, возбужденного 24 года назад по факту разбойного нападения. Один из подозреваемых был задержан по «горячим» следам и осужден за совершение преступления, предусмотренного статьей 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой). Его подельник скрывался от правоохранительных органов с 1991 года до 2015 года. Еще 24 года назад на него был наложен заочный арест. Сведения об этом содержались во всех подразделениях государственных служб Приморского края.

В мае текущего года подозреваемый обратился в отдел УФМС России по Приморскому краю в поселке Лучегорск для получения паспорта и был задержан сотрудниками правоохранительных органов, после чего доставлен во Владивосток.

В настоящий момент следователями отдела полиции №3 (Первореченский район) УМВД России по городу Владивосток в отношении 49-летнего жителя Приморья возобновлено расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой). 

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети