Правосудие настигло разбойника спустя 24 года

Во Владивостоке возобновлено производство по уголовному делу, возбужденному 24 года назад.

1433826246_854121222.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В 1991 году на улице Тухачевского двое мужчин совершили разбойное нападение на жительницу Владивостока. Злоумышленники избили потерпевшую, нанесли ей ножевые ранения, после чего похитили личные вещи и скрылись в неизвестном направлении.

Следственным отделом отдела полиции №3 (Первореченский район) возобновлено расследование уголовного дела, возбужденного 24 года назад по факту разбойного нападения. Один из подозреваемых был задержан по «горячим» следам и осужден за совершение преступления, предусмотренного статьей 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой). Его подельник скрывался от правоохранительных органов с 1991 года до 2015 года. Еще 24 года назад на него был наложен заочный арест. Сведения об этом содержались во всех подразделениях государственных служб Приморского края.

В мае текущего года подозреваемый обратился в отдел УФМС России по Приморскому краю в поселке Лучегорск для получения паспорта и был задержан сотрудниками правоохранительных органов, после чего доставлен во Владивосток.

В настоящий момент следователями отдела полиции №3 (Первореченский район) УМВД России по городу Владивосток в отношении 49-летнего жителя Приморья возобновлено расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой). 

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края