Педофил из Партизанского района получил 8 лет строгого режима

В Партизанском районе окончено судебное слушание по делу о преступлении против половой неприкосновенности и половой свободы малолетней.

1433825684_img-20131217175256-587.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Партизанским районным судом вынесен приговор местному жителю, который осужден за совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище) и ч. 3 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия, с использованием беспомощного состояния малолетней потерпевшей).

Как установлено в ходе судебного заседания, преступление совершено в августе 2013 года в одном из сел Партизанского района. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, фигурант дела незаконно проник в жилой дом односельчан, выставив стекло в раме окна веранды.

В помещении спальни жилого дома он совершил действия сексуального характера со спящей девочкой (2004 года рождения). Злоумышленник был обнаружен матерью потерпевшей, после чего его задержали сотрудники полиции.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, признал подсудимого виновным в совершении указанных преступлений и назначил ему за содеянное 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в виде лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»