Педофил из Партизанского района получил 8 лет строгого режима

В Партизанском районе окончено судебное слушание по делу о преступлении против половой неприкосновенности и половой свободы малолетней.

1433825684_img-20131217175256-587.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Партизанским районным судом вынесен приговор местному жителю, который осужден за совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище) и ч. 3 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия, с использованием беспомощного состояния малолетней потерпевшей).

Как установлено в ходе судебного заседания, преступление совершено в августе 2013 года в одном из сел Партизанского района. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, фигурант дела незаконно проник в жилой дом односельчан, выставив стекло в раме окна веранды.

В помещении спальни жилого дома он совершил действия сексуального характера со спящей девочкой (2004 года рождения). Злоумышленник был обнаружен матерью потерпевшей, после чего его задержали сотрудники полиции.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, признал подсудимого виновным в совершении указанных преступлений и назначил ему за содеянное 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в виде лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие