Педофил из Партизанского района получил 8 лет строгого режима

В Партизанском районе окончено судебное слушание по делу о преступлении против половой неприкосновенности и половой свободы малолетней.

1433825684_img-20131217175256-587.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Партизанским районным судом вынесен приговор местному жителю, который осужден за совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище) и ч. 3 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия, с использованием беспомощного состояния малолетней потерпевшей).

Как установлено в ходе судебного заседания, преступление совершено в августе 2013 года в одном из сел Партизанского района. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, фигурант дела незаконно проник в жилой дом односельчан, выставив стекло в раме окна веранды.

В помещении спальни жилого дома он совершил действия сексуального характера со спящей девочкой (2004 года рождения). Злоумышленник был обнаружен матерью потерпевшей, после чего его задержали сотрудники полиции.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, признал подсудимого виновным в совершении указанных преступлений и назначил ему за содеянное 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в виде лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз