Водитель Suzuki Jimny погиб в жуткой аварии

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Большекаменский» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Артем-Находка-порт Восточный. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и бригада медиков.

1433822815_eric2reqck-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Установлено, что водитель автомашины Suzuki Jimny, двигаясь на высокой скорости, не учел дорожные условия – дождь и мокрый асфальт, на повороте не справился с управлением и опрокинулся набок. Двигаясь на боку по встречной полосе, автомашина врезалась в Nissan March.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Suzuki погиб до приезда бригады скорой помощи, его пассажир с открытым переломом предплечья, рваной раной уха, закрытой черепно-мозговой травмой и травматическим шоком доставлен в больницу. В автоаварии пострадала 6-летняя пассажирка March – девочка получила тупую травму живота. Ребенок сидел на заднем левом пассажирском сидении и был пристегнут штатным ремнем безопасности с применением  специального удерживающего устройства типа «треугольник».

Данный участок дороги не является очагом аварийности. По факту ДТП со смертельным исходом проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля