Водитель Suzuki Jimny погиб в жуткой аварии

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Большекаменский» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Артем-Находка-порт Восточный. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и бригада медиков.

1433822815_eric2reqck-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Установлено, что водитель автомашины Suzuki Jimny, двигаясь на высокой скорости, не учел дорожные условия – дождь и мокрый асфальт, на повороте не справился с управлением и опрокинулся набок. Двигаясь на боку по встречной полосе, автомашина врезалась в Nissan March.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Suzuki погиб до приезда бригады скорой помощи, его пассажир с открытым переломом предплечья, рваной раной уха, закрытой черепно-мозговой травмой и травматическим шоком доставлен в больницу. В автоаварии пострадала 6-летняя пассажирка March – девочка получила тупую травму живота. Ребенок сидел на заднем левом пассажирском сидении и был пристегнут штатным ремнем безопасности с применением  специального удерживающего устройства типа «треугольник».

Данный участок дороги не является очагом аварийности. По факту ДТП со смертельным исходом проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст