На похищенной иномарке молодые разбойники из Дальнегорска далеко уехать не смогли

В дежурную часть отдела МВД России по Дальнегорску поступило сообщение водителя одной из фирм такси. Заявитель рассказал, что двое неизвестных под угрозой ножа похитили у него автомобиль и скрылись в неизвестном направлении.

1433822259_ubit-taksist.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По сообщению на место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Полицейские опросили потерпевшего, составили ориентировку на подозреваемых.

Сотрудниками ГИБДД был введен план «Перехват». По данным, имевшимся у полицейских, злоумышленники направились в сторону поселка Рудная Пристань. В окрестностях населенных пунктов, расположенных в данном направлении, выставлены посты ДПС.

Угнанная иномарка обнаружена в окрестностях поселка Садовый. Заметив патрульный автомобиль, подозреваемые попытались скрыться. В ходе преследования на 376 километре трассы Осиновка – Рудная пристань наряд ДПС задержал подозреваемых, блокировав проезд служебным автомобилем. В салоне автомашины такси находились двое жителей Дальнегорска в возрасте 22 и 24 лет. В ходе досмотра у одного из них обнаружен и изъят складной нож, которым молодой человек угрожал водителю такси.

В отделе внутренних дел подозреваемые дали признательные показания. По признакам преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ «Разбой», возбуждено уголовное дело.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст