На похищенной иномарке молодые разбойники из Дальнегорска далеко уехать не смогли

В дежурную часть отдела МВД России по Дальнегорску поступило сообщение водителя одной из фирм такси. Заявитель рассказал, что двое неизвестных под угрозой ножа похитили у него автомобиль и скрылись в неизвестном направлении.

1433822259_ubit-taksist.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По сообщению на место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Полицейские опросили потерпевшего, составили ориентировку на подозреваемых.

Сотрудниками ГИБДД был введен план «Перехват». По данным, имевшимся у полицейских, злоумышленники направились в сторону поселка Рудная Пристань. В окрестностях населенных пунктов, расположенных в данном направлении, выставлены посты ДПС.

Угнанная иномарка обнаружена в окрестностях поселка Садовый. Заметив патрульный автомобиль, подозреваемые попытались скрыться. В ходе преследования на 376 километре трассы Осиновка – Рудная пристань наряд ДПС задержал подозреваемых, блокировав проезд служебным автомобилем. В салоне автомашины такси находились двое жителей Дальнегорска в возрасте 22 и 24 лет. В ходе досмотра у одного из них обнаружен и изъят складной нож, которым молодой человек угрожал водителю такси.

В отделе внутренних дел подозреваемые дали признательные показания. По признакам преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ «Разбой», возбуждено уголовное дело.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка