На похищенной иномарке молодые разбойники из Дальнегорска далеко уехать не смогли

В дежурную часть отдела МВД России по Дальнегорску поступило сообщение водителя одной из фирм такси. Заявитель рассказал, что двое неизвестных под угрозой ножа похитили у него автомобиль и скрылись в неизвестном направлении.

1433822259_ubit-taksist.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По сообщению на место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Полицейские опросили потерпевшего, составили ориентировку на подозреваемых.

Сотрудниками ГИБДД был введен план «Перехват». По данным, имевшимся у полицейских, злоумышленники направились в сторону поселка Рудная Пристань. В окрестностях населенных пунктов, расположенных в данном направлении, выставлены посты ДПС.

Угнанная иномарка обнаружена в окрестностях поселка Садовый. Заметив патрульный автомобиль, подозреваемые попытались скрыться. В ходе преследования на 376 километре трассы Осиновка – Рудная пристань наряд ДПС задержал подозреваемых, блокировав проезд служебным автомобилем. В салоне автомашины такси находились двое жителей Дальнегорска в возрасте 22 и 24 лет. В ходе досмотра у одного из них обнаружен и изъят складной нож, которым молодой человек угрожал водителю такси.

В отделе внутренних дел подозреваемые дали признательные показания. По признакам преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ «Разбой», возбуждено уголовное дело.

Другие материалы рубрики "Общество"

Андреевский флаг подняли на новейшем многофункциональном модульном водолазном катере

После завершения митинга гости праздника смогли осмотреть новое судно

746_360_b804d59b0df99a7042363827e22baff51367.jpeg

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Во Владивостоке состоятся интересные и полезные мероприятия

IMG_0281.jpg

Приморье презентует в Москве свои дальневосточные гектары и новые экономические режимы

Вход свободный, необходимо лишь пройти предварительную регистрацию