В Подмосковье разбилась заводчица элитных собак из Владивостока

В результате ДТП водители иномарок и четыре пассажира Mercedes Sprinter от полученных травм скончались на месте. 

1433813416_traur_svecha.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Авария с двумя иномарками в Смоленской области погубила шесть человек, в том числе - четырех собаководов, которые ехали со своими питомцами на выставку в Милан. Также погибли 19 собак элитных пород. Об этом сообщило управление МВД региона.

Авария произошла около 6:00 мск понедельник на 208 километре трассы М1 в Вяземском районе.

"Водитель Mercedes Sprinter 1971 года рождения, житель Рязанской области, направляясь в сторону Минска, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с Iveco под управлением водителя 1973 года рождения, жителя  Витебска", - говорится в сообщении.

В результате ДТП водители иномарок и четыре пассажира Mercedes Sprinter от полученных травм скончались на месте. По словам начальника пресс-службы УМВД области Натальи Гуреевой, по предварительным данным, водитель Mercedes Sprinter уснул за рулем.

По данным Российской кинологической федерации, в микроавтобусе ехали собаководы: Татьяна Скоропупова (1974 года рождения, питомник Nice Symphony, Владивосток), Мария Батурина (1975 года рождения, питомник пшеничных терьеров "Мариоль", Москва), Дарья Болдырева (1992 года рождения, питомник китайских хохлатых "Маленькие ангелы", Москва), Юлия Хохлова (1963 года рождения, питомник скотч-терьеров "Райское наслаждение", Ванино).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы