Игорь Пушкарёв поздравил суворовцев и нахимовцев

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв поздравил Приморский краевой суворовско-нахимовский клуб с 25-летием. В Доме офицеров флота по случаю юбилея состоялось торжественное собрание и праздничный концерт.

1433741672_0eabe42aa4835131d533b36e2d727ebe.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Хочется отметить большой вклад в дело военно-патриотического воспитания, который вносит наш краевой суворовско-нахимовский клуб под руководством Гарольда Кузнецова, - отметил Игорь Пушкарёв. – Бывших нахимовцев и суворовцев не бывает, вы всегда остаетесь в строю. Желаю вам новых успехов в службе и в деле воспитания молодежи».

Глава города наградил памятными знаками «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 гг.» и подарочными книгами о Владивостоке присутствующих суворовцев и нахимовцев. Собрание завершилось исполнением вокальных и танцевальных номеров.

К слову, первые суворовские и нахимовские училища были образованы в России в 1943 году. Эту школу прошли более 150 тысяч воспитанников. И она все это время остается самой действенной и результативной системой подготовки к армейской службе. В прошлом году во Владивостоке открылось Президентское кадетское училище. Теперь и в нашем городе у моря на Дальнем Востоке страны подрастают и воспитываются юные патриоты Родины, которые будут надежно защищать ее рубежи.

Другие материалы рубрики "Общество"

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору

Лед в акватории Владивостока находится в финальной стадии разрушения

Выезд на лёд автотранспорта категорически запрещен

IMG_2327.JPG

26 марта на ряде центральных улиц Владивостока будут ограничены движение и парковка автомобилей

Перекрытие дорог связано с проведением спортивно-массового мероприятия