Во Владивостоке молодой кладовщик обчистил "родной" склад и предстанет перед судом

Следователями отдела полиции №3 (Первореченский район) УМВД России по Владивостоку окончено расследование уголовного дела по обвинению жителя краевого центра в совершении хищения из компании, занимающейся продажей канцелярских товаров.

1433723834_metr4_big.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке окончено расследование уголовного дела по факту кражи.

Следователями отдела полиции №3 (Первореченский район)  УМВД России по Владивостоку окончено расследование уголовного дела по обвинению жителя краевого центра в совершении хищения из компании, занимающейся продажей канцелярских товаров.

Установлено, что обвиняемый, работающий кладовщиком,  имея прямой доступ к материальным ценностям, в период с октября 2014 по январь 2015 года занимался хищением канцелярских принадлежностей, являющихся собственностью компании. Сотрудник похитил 146 различных наименований товара, а в общей сложности более 105 тысяч единиц продукции. Ущерб, причиненный противоправной деятельностью обвиняемого, составил около 500 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативных мероприятий 24-летний житель Владивостока был задержан. При проведении обыска в его квартире изъята партия похищенного товара. В отделе полиции мужчина дал признательные показания.

Следователями УМВД России по городу Владивостоку проведены необходимые следственные и процессуальные действия. В ходе предварительного следствия собраны факты, доказывающие причастность обвиняемого к совершению хищения.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением  направлено в суд для рассмотрения по существу.

За совершение кражи в крупном размере российским законодательством предусмотрено наказание в виде  лишения свободы на срок до шести лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу