В Хабаровске 16-летний подросток угнал иномарку с 10-месячными близнецами

Одного из детей инспекторы нашли на остановке общественного транспорта на трассе «Хабаровск — Владивосток». Позже задержали 16-летнего угонщика авто, на заднем сиденье которого находился второй ребенок.

1433566507_395c19c16f.jpeg

В Хабаровске задержали 16-летнего угонщика автомобиля, в котором находились два 10-месячных младенца, сообщает«Интерфакс» со ссылкой на официального представителя МВД Елену Алексееву.

«В пятницу в Хабаровском крае неизвестный угнал иномарку, на заднем сиденье которой находились двое 10-месячных малышей. В ходе незамедлительных оперативных мероприятий уже через полчаса после получения сообщения полицейские нашли автомобиль, младенцев и задержали подозреваемого в угоне», — рассказала она.

Алексеева добавила, что одного из детей инспекторы нашли на остановке общественного транспорта на трассе «Хабаровск — Владивосток». Позже задержали 16-летнего угонщика авто, на заднем сиденье которого находился второй ребенок.

«Дети находятся в безопасности, их жизни и здоровью ничто не угрожает. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — отметила Алексеева.
Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети