Сотрудника Артёмовской ТЭЦ раздавил металлический лист

Это произошло из-за нарушения сотрудниками АО «Энергоремонт» правил охраны труда

1464925345_ot1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 120-килограммовый металлический лист похоронил под собой сотрудника Артёмовской ТЭЦ во время рабочего процесса. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Приморского края, в отношении руководства АО «Энергоремонта» возбуждено уголовное дело по факту нарушений правил охраны труда на территории.

23 марта 2016 года при проведении работ по модернизации котлоагрегата на территории теплоэлектроцентрали на 41-летнего слесаря упал металлический лист массой более 120 кг, в результате чего он получил повреждения и умер. Это произошло из-за нарушения сотрудниками АО «Энергоремонт», на которых была возложена обязанность по соблюдению требований охраны труда, соответствующих нормативов и правил.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленных на установление лица по чьей вине могла произойти такая ситуация. В рамках расследования уголовного дела следователями будет подготовлено преставление об устранении причин способствующих совершению подобных преступлений.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"