Сотрудника Артёмовской ТЭЦ раздавил металлический лист

Это произошло из-за нарушения сотрудниками АО «Энергоремонт» правил охраны труда

1464925345_ot1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 120-килограммовый металлический лист похоронил под собой сотрудника Артёмовской ТЭЦ во время рабочего процесса. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Приморского края, в отношении руководства АО «Энергоремонта» возбуждено уголовное дело по факту нарушений правил охраны труда на территории.

23 марта 2016 года при проведении работ по модернизации котлоагрегата на территории теплоэлектроцентрали на 41-летнего слесаря упал металлический лист массой более 120 кг, в результате чего он получил повреждения и умер. Это произошло из-за нарушения сотрудниками АО «Энергоремонт», на которых была возложена обязанность по соблюдению требований охраны труда, соответствующих нормативов и правил.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленных на установление лица по чьей вине могла произойти такая ситуация. В рамках расследования уголовного дела следователями будет подготовлено преставление об устранении причин способствующих совершению подобных преступлений.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка