Фестиваль патриотической песни стартовал во Владивостоке

Уже 10 июня состоится финал фестиваля и определение лауреатов

1464849306_dsc_2369.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке стартовал 9-й ежегодный фестиваль патриотической песни «Восточный Форпост», посвященного Дню России, который будет проходить 10 и 11 июня 2016 года в Доме офицеров ТОФ. Организаторами фестиваля являются Приморская общественная организация ветеранов боевых действий «КОНТИНГЕНТ», Владивостокский городской совет ветеранов совместно с командованием ТОФ, при участии и поддержке городской администрации.

Задачи данного фестиваля состоят в создании условия для раскрытия творческого потенциала молодёжи, талантливых исполнителей и авторов патриотической песни. Вовлечение в культурную жизнь молодёжи, студентов, военнослужащих и сотрудников силовых структур.

Первый этап фестиваля «Восточный Форпост» уже прошёл – с 1 марта организаторы принимали заявки на участие, а 29 мая состоялся отборочный тур, на котором были определены финалисты. В Доме Офицеров Флота в Петровском зале, проходило прослушивание заявленных участников предстоящего фестиваля. Участие и пробы проходили обычные граждане, служащие государственных организаций, военные ансамбли, дуэты и авторы исполнители города Владивостока. В жюри принимали участие: председатель городского совета ветеранов города Владивостока Кондратенко Сергей Константинович, председатель общественной организации ветеранов боевых действий «КОНТИНГЕНТ» Сузанский Алексей Анатольевич, а так же профессиональные вокалисты.

Уже 10 июня состоится финал фестиваля и определение лауреатов. На следующий день, ДОФ будет принимать гостей на гала-концерт «Восточного Форпоста», где состоится торжественная церемония награждения победителей и лауреатов по нескольким номинациям:

1. Автор-исполнитель;

2. Исполнитель песен профессиональных авторов;

3. Вокальный и вокально-инструментальный ансамбль.

Победителям и призерам фестиваля в номинациях предусмотрено вручение дипломов от организаторов и призов от партнеров и спонсоров фестиваля. Так же предусмотрены «Гран-при» и «Приз зрительских симпатий», специальные призы за лучшее исполнение песен о Великой Отечественной Войне, о Тихоокеанском флоте, о городе Воинской Славы-Владивостоке, локальных войнах, о Дальнем Востоке, о море и многом другом.

Другие материалы рубрики "Общество"
092117_055498224133.jpg

Россия будет добиваться запрета на захват астероидов и Луны

Инициатива вызвана стремлением частных компаний Запада начать добычу полезных ископаемых за пределами Земли

40126855997e104bfed177a2aa26.jpg

Бюджетники России после Нового года станут немного богаче

Об этом распорядился Дмитрий Медведев

10.jpg

Приморская делегация представила культурную программу на «Днях Дальнего Востока в Москве»

Участники презентуют жителям и гостям столицы достижения Дальневосточного региона