Франция поставила совершенно неприемлемые условия по "Владивостоку"

Россия может заменить французские вертолетоносцы класса «Мистраль» собственными десантными кораблями «Носорог», которые уже 15 лет стоят в резерве.

1432960857_mistral_new.jpg

Франция на переговорах с российской стороной по поводу передачи вертолетоносцев типа «Мистраль» предложила абсолютно неприемлемые условия, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в сфере военно-технического сотрудничества.

«Фактически переговоры даже не начинались, потому что французы поставили абсолютно неприемлемые для нас условия», — отметил он, не уточняя их. По его словам, речь в том числе идет и «об аннулировании банковских счетов».«В итоге французы даже не заселились в забронированную гостиницу и убыли в Париж», — заявил источник. По его словам, в тот же день французская делегация отбыла в Париж.Ранее сообщалось, что Россия может заменить французские вертолетоносцы класса «Мистраль» собственными десантными кораблями «Носорог», которые уже 15 лет стоят в резерве.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка