МедиаСаммит-2015 станет удобной площадкой для диалога с экспертами

Свое участие в МедиаСаммите подтвердили признанные эксперты в своих отраслях: политолог Дмитрий Калачев, депутат Государственной Думы Сергей Железняк, тележурналист Максим Киселев и многие другие.

1432873911_molodej.jpg

На выездном совещании по подготовке ко Второму Дальневосточному МедиаСаммиту под председательством вице-губернатора Сергея Нехаева определили площадки мероприятия и список вопросов, которые необходимо решить до начала форума.

В каком зале пройдет пленарное заседание, как правильно выстроить свет и звук, чтобы всем присутствующим было комфортно работать, где разместить пресс-центр и организовать брифинг зону – МедиаСаммит-2015 должен не просто стать площадкой для общения, но и предоставить максимально удобные условия для работы.

Сергей Нехаев прошел по всем аудиториям, изучил выставочную зону и обсудил вопросы навигации по корпусу. Так, решено, что выставочная зона переедет на второй этаж, а пресс-центр расположится в открытой зоне. Таким образом, на МедиаСаммите-2015 взять интервью у экспертов станет проще.

«Уже сейчас заявки для участия в МедиаСаммит подали более 700 человек. Причем, среди них есть и профессиональные журналисты, и представители так называемой «гражданской журналистики». И для них МедиаСаммит становится удобной конвергентной площадкой, местом, где можно выстроить прямой диалог и сформировать единые концепции дальнейшего развития региона. Именно поэтому мы сейчас обязаны предусмотреть все варианты, чтобы создать максимально удобную площадку для работы», – отметил вице-губернатор.

Свое участие в МедиаСаммите подтвердили признанные эксперты в своих отраслях: политолог Дмитрий Калачев, депутат Государственной Думы Сергей Железняк, тележурналист Максим Киселев и многие другие.

Секции Дальневосточного МедиаСаммита-2015 учитывают наиболее актуальные вопросы не только для профессионального сообщества, но и для всего региона, считает председатель Российской ассоциации связей с общественностью Станислав Наумов.

«Коммуникации для дальневосточного региона – это фактор устойчивости и развития. Связь с остальной частью страны, той, что не дальний и не восток. Связи с различными сообществами тихоокеанского региона. Дух захватывает от открывающихся возможностей. Но для того чтобы встроиться в это пространство от Сантьяго до Лиссабона, надо для начала создать собственную платформу, культивировать собственную среду, порождать оригинальные смыслы. МедиаСаммит – отличный инструмент. Здорово, что вас поддерживает Владимир Миклушевский – один из лучших управленцев нашей страны», – уверен Станислав Наумов.

Напомним, Дальневосточный МедиаСаммит пройдет 9-10 июня в кампусе ДВФУ на острове Русский.

Другие материалы рубрики "Общество"
3.jpg

Мошенники вышли на новый уровень к получению денег со смартфонов в Приморье

Новая схема мошенничества основана на так называемой социальной инженерии

7..jpg

В Приморском океанариуме убирают рыб из прогулочной зоны

Это связано с наступлением холодов

internet.jpg

МФЦ Владивостока оказывают еще три новые услуги

А также приглашают на работу дополнительных специалистов