МедиаСаммит-2015 станет удобной площадкой для диалога с экспертами

Свое участие в МедиаСаммите подтвердили признанные эксперты в своих отраслях: политолог Дмитрий Калачев, депутат Государственной Думы Сергей Железняк, тележурналист Максим Киселев и многие другие.

1432873911_molodej.jpg

На выездном совещании по подготовке ко Второму Дальневосточному МедиаСаммиту под председательством вице-губернатора Сергея Нехаева определили площадки мероприятия и список вопросов, которые необходимо решить до начала форума.

В каком зале пройдет пленарное заседание, как правильно выстроить свет и звук, чтобы всем присутствующим было комфортно работать, где разместить пресс-центр и организовать брифинг зону – МедиаСаммит-2015 должен не просто стать площадкой для общения, но и предоставить максимально удобные условия для работы.

Сергей Нехаев прошел по всем аудиториям, изучил выставочную зону и обсудил вопросы навигации по корпусу. Так, решено, что выставочная зона переедет на второй этаж, а пресс-центр расположится в открытой зоне. Таким образом, на МедиаСаммите-2015 взять интервью у экспертов станет проще.

«Уже сейчас заявки для участия в МедиаСаммит подали более 700 человек. Причем, среди них есть и профессиональные журналисты, и представители так называемой «гражданской журналистики». И для них МедиаСаммит становится удобной конвергентной площадкой, местом, где можно выстроить прямой диалог и сформировать единые концепции дальнейшего развития региона. Именно поэтому мы сейчас обязаны предусмотреть все варианты, чтобы создать максимально удобную площадку для работы», – отметил вице-губернатор.

Свое участие в МедиаСаммите подтвердили признанные эксперты в своих отраслях: политолог Дмитрий Калачев, депутат Государственной Думы Сергей Железняк, тележурналист Максим Киселев и многие другие.

Секции Дальневосточного МедиаСаммита-2015 учитывают наиболее актуальные вопросы не только для профессионального сообщества, но и для всего региона, считает председатель Российской ассоциации связей с общественностью Станислав Наумов.

«Коммуникации для дальневосточного региона – это фактор устойчивости и развития. Связь с остальной частью страны, той, что не дальний и не восток. Связи с различными сообществами тихоокеанского региона. Дух захватывает от открывающихся возможностей. Но для того чтобы встроиться в это пространство от Сантьяго до Лиссабона, надо для начала создать собственную платформу, культивировать собственную среду, порождать оригинальные смыслы. МедиаСаммит – отличный инструмент. Здорово, что вас поддерживает Владимир Миклушевский – один из лучших управленцев нашей страны», – уверен Станислав Наумов.

Напомним, Дальневосточный МедиаСаммит пройдет 9-10 июня в кампусе ДВФУ на острове Русский.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования