Владивостокскому диджею грозит 20 лет колонии за торговлю кокаином и амфетаминами

Во Владивостоке пресечена деятельность группы лиц, занимавшейся сбытом кокаина и психоактивных веществ.

1432859969_-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники Управления ФСКН России по Приморскому краю в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий пресекли деятельность группы лиц, организовавших сбыт наркотического средства – кокаин и психотропного вещества – амфетамин в одном из ночных клубов краевого центра.

Двое работников развлекательной сферы, 1977 и 1981 годов рождения, один из которых являлся известным в клубной среде Приморья и Дальнего Востока диджеем, а второй - инженером светового оборудования одного из учреждений культуры, сотрудничающий с рядом увеселительных заведений города, сбывали наркотики посетителям и работникам одного из популярных ночных клубов.

В результате обыска по месту жительства и в автомашине членов группы изъято наркотических средств, эквивалентных более 500 тысяч рублей, предметы для взвешивания и расфасовки наркотиков.

В настоящее время по фактам преступной деятельности указанных лиц возбуждены уголовные дела, ведётся следствие. Ответственность за данные преступления предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей