Ребенок получил серьезные ожоги, играя в трансформаторной будке

Во Владивостоке полицейские проводят проверку по факту несчастного случая. Школьник, играя со сверстниками, вошел в помещение трансформаторной будки, где дотронулся до предохранителя. Произошло короткое замыкание.

1432769491_foto.cheb.ru-29056.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела полиции №2 (Первомайский район) УМВД России по городу Владивосток поступило сообщение врача одной из городских больниц. Сотрудник медучреждения рассказал, что в приемный покой доставлен 8-летний мальчик. Медики диагностировали ребенку электроожоги пальцев руки и лица.

По сообщению прибыла следственно-оперативная группа, представители Следственного комитета. Полицейские установили, что школьник, играя со сверстниками, вошел в помещение трансформаторной будки, где дотронулся до предохранителя. Произошло короткое замыкание.

Инспекторы по делам несовершеннолетних выяснили, что семья, в которой воспитывается потерпевший, благополучная, на учете в органах внутренних дел не состоит.

В настоящее время второклассник находится в лечебном учреждении. Угрозы его жизни нет. По факту инцидента назначено проведение проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям