Ребенок получил серьезные ожоги, играя в трансформаторной будке

Во Владивостоке полицейские проводят проверку по факту несчастного случая. Школьник, играя со сверстниками, вошел в помещение трансформаторной будки, где дотронулся до предохранителя. Произошло короткое замыкание.

1432769491_foto.cheb.ru-29056.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела полиции №2 (Первомайский район) УМВД России по городу Владивосток поступило сообщение врача одной из городских больниц. Сотрудник медучреждения рассказал, что в приемный покой доставлен 8-летний мальчик. Медики диагностировали ребенку электроожоги пальцев руки и лица.

По сообщению прибыла следственно-оперативная группа, представители Следственного комитета. Полицейские установили, что школьник, играя со сверстниками, вошел в помещение трансформаторной будки, где дотронулся до предохранителя. Произошло короткое замыкание.

Инспекторы по делам несовершеннолетних выяснили, что семья, в которой воспитывается потерпевший, благополучная, на учете в органах внутренних дел не состоит.

В настоящее время второклассник находится в лечебном учреждении. Угрозы его жизни нет. По факту инцидента назначено проведение проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока

Mark-Twain-Picture-5.jpg

Осенью опубликуют ранее утерянную сказку Марка Твена

Текст основан на рукописных заметках по мотивам сказки, которую американский писатель рассказал своим дочерям в Париже

L00048774C.jpg

Пенсионерки Находки занимаются фитнесом, танцами и китайской оздоровительной гимнастикой

Находкинский спортивный клуб для пенсионеров "Новая волна" отметил первую годовщину