Получить субсидии на оплату тепла приморцам будет проще

На очередном заседании Законодательного Собрания Приморского края рассмотрят проект закона «О льготном тарифе на тепловую энергию на территории  Приморского края и о внесении изменений в Закон Приморского края «О защите прав граждан в жилищно-коммунальной сфере».

1432606447_d0a5d0bed0bbd0bed0b4d0bdd0be-d0b2-d0bad0b2d0b0d180d182d0b8d180d0b5.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. На очередном заседании Законодательного Собрания Приморского края рассмотрят проект закона «О льготном тарифе на тепловую энергию на территории  Приморского края и о внесении изменений в Закон Приморского края «О защите прав граждан в жилищно-коммунальной сфере».

По мнению вице-губернатора Евгения Вишнякова, принятие нового закона позволит приморцам платить за тепловую энергию меньше.

«Жители края теперь будут видеть в квитанции льготный тариф. Поэтому сумма платежа будет значительно ниже», – акцентировал Евгений Вишняков.

Как сообщил директор департамента по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам Александр Тарасов, выпадающие доходы теплоснабжающих организаций будут погашать за счет средств краевого бюджета.

«На эти цели необходимо предусмотреть в краевом бюджете 1,4 миллиарда рублей», – сообщил Александр Тарасов. Отметим, что льготный тариф будет действовать на всей территории Приморского края.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Активисты ТОСа во Владивостоке очистили от мусора Первую речку

По итогам нескольких часов уборки речка и ее берега засияли чистотой

Сегодня вечером во Владивостоке будет перекрыто движение в центре города

Это связано с проведением репетиции парада, приуроченного к 9 Мая

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня