Получить субсидии на оплату тепла приморцам будет проще

На очередном заседании Законодательного Собрания Приморского края рассмотрят проект закона «О льготном тарифе на тепловую энергию на территории  Приморского края и о внесении изменений в Закон Приморского края «О защите прав граждан в жилищно-коммунальной сфере».

1432606447_d0a5d0bed0bbd0bed0b4d0bdd0be-d0b2-d0bad0b2d0b0d180d182d0b8d180d0b5.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. На очередном заседании Законодательного Собрания Приморского края рассмотрят проект закона «О льготном тарифе на тепловую энергию на территории  Приморского края и о внесении изменений в Закон Приморского края «О защите прав граждан в жилищно-коммунальной сфере».

По мнению вице-губернатора Евгения Вишнякова, принятие нового закона позволит приморцам платить за тепловую энергию меньше.

«Жители края теперь будут видеть в квитанции льготный тариф. Поэтому сумма платежа будет значительно ниже», – акцентировал Евгений Вишняков.

Как сообщил директор департамента по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам Александр Тарасов, выпадающие доходы теплоснабжающих организаций будут погашать за счет средств краевого бюджета.

«На эти цели необходимо предусмотреть в краевом бюджете 1,4 миллиарда рублей», – сообщил Александр Тарасов. Отметим, что льготный тариф будет действовать на всей территории Приморского края.

Другие материалы рубрики "Общество"
проверки.jpg

Генпрокуратура и Минвостокразвития создали механизм борьбы с давлением на бизнес специально для Приморья

Излишнее внимание со стороны контрольно-надзорных органов напрямую повлияло на инвестиционный климат на Дальнем Востоке

1489611928.jpg

Развитие производственных мощностей в Приморье – общегосударственная задача

Такую задачу поставил президент России

1506324384.jpg

Андрей Тарасенко встретился с главным налоговиком Приморья

Глава региона отметил, что дал поручение главам муниципальных образований повысить доходную базу на территориях