Приморские кикбоксёры вошли в сборную России

По итогам чемпионата и первенства России по кикбоксингу в разделе К-1 два спортсмена из Приморья включены в сборную команду страны. Это мастер спорта международного класса Александр Захаров (75 кг) и мастер спорта Сергей Лутченко (60 кг). 

1432538779_d76affd41f60d848a636d865fd129e6c.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. Оба спортсмена заняли вторые места в своих весовых категориях.

Ещё две медали сборной Приморья принесли юниоры Максим Ягушкин и Никита Полещук, занявшие третьи места в соответствующих весах.

«На чемпионате и первенстве России по К-1 Приморье представляли девять спортсменов, и четыре медали – это хороший результат. Традиционно на соревнованиях такого уровня – жесткая конкуренция. Регионы представляют своих лучших бойцов, и наши кикбоксёры ещё раз подтвердили высокий уровень подготовки приморских спортсменов», – отметил главный тренер федерации кикбоксинга Приморского края Андрей Подоплелов.

Сейчас тренерский штаб просматривает видеозаписи соревнований и анализирует бои наших спортсменов. «Предстоит большая работа над ошибками. Наши ребята способны показать более высокие результаты. Будем готовиться к следующим соревнованиям», – сказал Андрей Подоплелов.

Президент краевой федерации кикбоксинга Виктор Тарабарин также высоко оценил результат приморских кикбоксёров. «Важно, что сегодня регион может выставить сильных спортсменов сразу в нескольких возрастных группах. Это говорит о преемственности», – отметил он. Александра Захарова тренирует Андрей Подоплелов. Наставник Сергея Лутченко – Семён Полещук. Напомним, чемпионат и первенство России ко кикбоксингу в разделе К-1 проводился в Перми. По результатам соревнований была сформирована сборная России для участия в международных турнирах. 

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети