Двое жителей Владивостока разбавляли музыкальный бизнес продажей амфетамина

Мужчины решили получить финансовую выгоду от сбыта наркотиков посетителям ночных клубов

1464761325_ce74281648ac88285175cb4b45c74454.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке задержали местных жителей за сбыт психотропных веществ в клубах города. Каждый из подсудимых приговорен к наказанию в виде лишения свободы на срок 10 лет со штрафом 180 000 рублей с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба краевой Прокуратуры.

Двое жителей краевой столицы, один из которых работал ди-джеем в ночных клубах Владивостока, а второй – техником-световиком, в 2014 году решили получить финансовую выгоду от сбыта амфетамина посетителям ночных клубов.

Подыскав источник приобретения психотропного вещества, один из фигурантов приобретал психотропное вещество массой по пять грамм и хранил по месту своего проживания, а в дальнейшем расфасовывал и передавал второму фигуранту для последующего сбыта потребителям.

В сентябре 2014 года в вечернее время один из фигурантов дела, выйдя на улицу из одного из ночных клубов, продал наркотиков на сумму 3000 рублей оперативнику, работавшему под прикрытием. В связи с указанными обстоятельствами, не зависящими от сбытчика, он не смог довести преступление до конца.

По результатам проведенного задержания и обысков сотрудниками УФСКН России по Приморскому краю в квартире, а также транспортном средстве одного из фигурантов дела, из незаконного оборота изъяты наркотическое средство – кокаин, различные виды психотропных веществ в крупном размере, расфасованных для дальнейшего сбыта покупателям.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Девочка с сердцем наружу родилась в Британии

Шансы на выживание у ребенка малы

Polza-i-vred-seledki-dlya-zdorovya-cheloveka-osnovnyie-momentyi-750x350.jpg

Приморье на «Днях Дальнего Востока»: иваси, чай с дикоросами и соленый шоколад

Регионы Дальнего Востока продолжают удивлять жителей и гостей российской столицы вкусными товарами с региональной дальневосточной спецификой