Сбер выступил партнёром всероссийского проекта «Другое дело»

За каждое выполненное задание начисляются баллы

1ac2985ffe6755d5c70e032830a7d7445d6577ea.jpeg

Сбер и компании экосистемы компании предоставили более 1 млн. предложений и услуг, которыми могут воспользоваться участники проекта «Другое дело» платформы «Россия – страна возможностей»: от образовательных программ и подписок на развлекательные сервисы до стажировок и возможности реализовать свой проект в сфере ESG, сообщает РИА VladNews.

На платформе «Другое дело» каждый пользователь может выполнять задания, направленные на саморазвитие и участие в социальных инициативах. За каждое выполненное задание начисляются баллы, которые можно обменять на бонусы от партнёров и получить призы. Заработать баллы можно будет, например, за успешное прохождение 250 образовательных модулей на СберКлассе, или выполнение общественно полезных заданий в других сферах. При этом и база заданий, и предлагаемые бонусы будут постоянно обновляться.

Марина Ракова, вице-президент, директор дивизиона «Цифровые платформы образования» Сбербанка:

«Участники проекта «Другое дело» создают новые сообщества, направленные на позитивные социальные изменения по всей стране. Для молодёжи этот проект стал новым инструментом для непрерывного саморазвития и реализации своих идей и проектов, а благодаря вкладу Сбера возможно не только воспользоваться уникальными бонусами компаний экосистемы, но и пройти образовательные модули по различным направлениям».

В частности, Сбер предоставляет скидки и промокоды на сервисы и продукты компаний: СберЗвук, СБЕР ЕАПТЕКА, СберМаркет, СберМегаМаркет, Delivery Club, Ситимобил, «Деловая среда», СберМобайл, Rambler&Co, SberDevices, Mriya Resort & Spa, подписки СберПрайм и на мультимедийный сервис Okko, СберАвтоподписку, а также обучение в СберУниверситете и Бизнес-школе 2ГИС.

Информация о предложениях Сбера и компаний экосистемы представлена на сайте http://sber.ru/drugoedelo. Выполнять задания и получать бонусы может любой житель РФ. Некоторые задания и предложения ограничены возрастными рамками, однако команда проекта стремится постоянно расширять список, чтобы каждый желающий смог найти своё дело.

Алексей Комиссаров, генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей»:

«Участники проекта охотнее всего выполняют задания в сфере обучения (50% пользователей) и здоровья (30% пользователей). Также пользуются популярностью задания в сфере благотворительности. Наиболее популярными стали обучающие задания по предметам школьной программы, прохождение тестов по профориентации, ведение дневника питания, выполнение дыхательных упражнений и медитаций. Также пользователи платформы обмениваются финансовыми лайфхаками, выполняют творческие задания, участвуют в качестве волонтеров в спортивных и массовых мероприятиях».

Больше информации о платформе «Другое дело» — на сайте drugoedelo.ru.

Другие материалы рубрики "Общество"
434c0e2f0ce1c803b107e5577968404580cc777d.jpeg

Леса горят в Приморье: Объявлено штормовое предупреждение

Расчет пожароопасности производится по данным наблюдений метеостанций за температурой и влажностью воздуха

f59cda9ad29e7a0b3c675b2b893cf4b91cf730c5.jpeg

Во Владивостоке без осадков, +11°С

В крае переменная облачность, в центральных районах местами небольшие осадки

d875fea08d98e1601cc2c49d1cf5214286eb4e23.jpeg

Уровень вакцинации россиян от ковид достигнет 60 % в ближайшие два месяца

Владимир Путин ранее отметил, что в России по-прежнему сохраняется невысокий уровень вакцинации от коронавируса