"ИВАН ПАНФИLOVE" расскажет про "Лихие годы"

Давно уже ставшая приморским мейнстримом на просторах Дальнего Востока нашей необъятной Родины группа "ИВАН ПАНФИLOVE" отличается текстами, пропитанными дальневосточным колоритом и цепляющими за душу мелодиями.

1431501709_panfilove.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 25 июня, Владивосток, Сан-Ремо Холл, Набережная 9. Начало в 20:00. Презентация нового альбома "Лихие годы".

Ставшая уже давно приморским мейнстримом на безбрежных просторах Дальнего Востока нашей необъятной Родины, группа «ИВАН ПАНФИLOVE отличается текстами, пропитанными локальным, дальневосточным колоритом и цепляющими за душу мелодиями.Команда представит долгожданный альбом «Лихие Годы». Поклонников ждёт 15 отборных номеров в фирменном Панф-style. Здесь есть и добротные шлягеры, и выверенные среднетемповые тяжеляки, и баллады, свойственные панфiловцам… И даже экспериментальные вещи, балансирущие на грани несочитаемых стилей. 

Несомненно, вы услышите и старые, проверенные временем хиты! Песни, за которые Вы полюбили «ИВАН ПАНФИLOVE». Песни, которые стали гимнами своей эпохи.

Стоимость билетов: 1000 р.

За столом: 1500 р.

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ: 266-13-44
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»

c477du-960.jpg

Соцопрос: в наступившем году автолюбители Приморья "планируют выжить!"

За такой вариант ответа проголосовали большинство (39%) участников опроса на портале, посвященному автомобилям