"Владивосток": в Приморье вывели необычайно вкусную земклунику

И здесь нет никакой опечатки: новая ягода - это гибрид всем известных клубники и земляники, унаследовавшая от "родителей" все лучшие характеристики.

1431417843_zemlyanika-klubnika.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. редакция популярной краевой газеты, как обычно, приготовила для своих постоянных читателей массу интересных материалов - читайте уже в среду, 13 мая! 

Даже если вы не дачник, эта информация вас обязательно заинтересует: ведь все люди любят ягоды! Так вот, приморская земля-кормилица представляет новинку - земклунику. Это такой землянично-клубничный гибрид. Вкусноты, говорят, необыкновенной… Хотите подробностей? Читайте свежий номер газеты «Владивосток».

Сегодня в приморской глубинке начал развиваться удивительный вид туризма – туризм деревенский. Его объектами становятся домашняя скотина, старенькие трактора, ученые коты, вкусности из русской печи и даже туалет типа «сортир».Не верите? Читайте подробности в свежей толстушке «В».

Полтора столетия назад наши предки-первопоселенцы вынуждены были отвоевывать жизненное пространство у самого хозяина тайги. Схватки с тигром происходили регулярно, были кровавыми и порой смертельными. Люди те и помыслить не могли, что однажды их жестокий противник станет столь малочисленным, что получит статус краснокнижного зверя и окажется под защитой государства… Подробно об этом читайте в свежем номере газеты «Владивосток».

Каждый из горожан хотя бы раз в жизни сталкивался с катастрофой вселенского масштаба: с внезапным отключением света, например, или резким, когда намылена голова, исчезновением горячей воды. Обычные люди в подобной ситуации паникуют. Но, к счастью, есть такие люди, которые всегда знают, что делать. Репортаж из самого сердца Единой диспетчерской службы Владивостока ищите в свежей толстушке «В».
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей

catwebsender.jpg

Владивосток вошел в топ-10 самых дорогих квартир в России

Столица Приморья оказалась на шестом месте, обогнав Сочи и Севастополь