Побег одноногого наркомана Беспалова привел к увольнению офицера полиции

Сотрудник полиции будет уволена из органов внутренних дел за допущенное нарушение служебной дисциплины, положений нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность сотрудников органов внутренних дел.

1431415574_hxcke7jakfg.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По результатам проверки, проведенной Инспекцией УМВД России по Приморскому краю, принято решение об увольнении исполняющей обязанности командира отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых отдела МВД России по Надеждинскому району.

Установлено, что сотрудник полиции надлежащим образом не исполнила свои должностные обязанности, вследствие чего одним из конвоируемых был совершен побег из-под стражи и совершен ряд преступлений.

Сотрудник полиции будет уволена из органов внутренних дел за допущенное нарушение служебной дисциплины, положений нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность сотрудников органов внутренних дел. Ее непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_267427_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв 12 часов ехал в автозаке вместе с больными туберкулёзом

Экс-мэр Владивостока опубликовал новый пост в соцсетях

Глава Владивостока Виталий Веркеенко приглашен на Межрегиональный форум сотрудничества России и Кореи в городе Пхохан

Между Владивостоком и Пхоханом в 2015 году заключен договор о дружбе и сотрудничестве

На период проведения первомайской демонстрации будет ограничено автомобильное движение на ряде улиц в центре Владивостока

Объезд будет осуществляться по Океанскому проспекту и улицам Семеновской, Пушкинской, Капитана Шефнера, Всеволода Сибирцева, Суханова