Минобороны: однополярный мир угрожает и России, и Китаю

Китайские коллеги отмечают, что нужно перестроить нынешний миропорядок, отойти от двойных стандартов и упрочить равноправные и взаимовыгодные отношения в мире.

1431400372_1b6d98592c69347f594ec6736c8b5198__520x310.jpg

В Минобороны заявили об общих вызовах и угрозах для России и Китая. На противодействие им и направлено военное сотрудничество Москвы и Пекина, сообщил журналистам замминистра обороны Анатолий Антонов.

Китайские коллеги отмечают, что нужно перестроить нынешний миропорядок, отойти от двойных стандартов и упрочить равноправные и взаимовыгодные отношения в мире. Так Антонов прокомментировал итоги переговоров Сергея Шойгу с зампредседателя Центрального военного совета КНР Фань Чанлуном.Кроме этого, замминистра сообщил о планах в мае и августе этого года провести российско-китайские военно-морские учения в акваториях Средиземного и Японского морей.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке планируют внедрить систему «Умный город»

Комплексную систему городского управления «Умный город» планируется внедрить во Владивостоке

Налоговая служба напоминает: 3 мая – последний день подачи декларации о доходах

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю сообщает о необходимости представить декларацию о доходах тем, кто в 2017 году получил доход от сдачи транспортных средств и имущества

На Эгершельде оптимизируют работу светофоров

Во Владивостоке началась реализация комплексной программы минимизации заторов на дорогах города, в том числе на полуострове Шкота