Многодетные семьи Владивостока могут участвовать в творческом конкурсе

Совет многодетных родителей Приморского края при поддержке администрации города Владивостока проводит конкурсы, приуроченные к Дню любви, семьи и верности, который отмечают 8 июля.

1431063305_schastlivaya-semia.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Конкурсы детских рисунков, семейных газет и видеороликов пройдет во Владивостоке в преддверии Дня семьи, любви и верности.

Совет многодетных родителей Приморского края при поддержке администрации Владивостока проводит конкурсы, приуроченные к Дню любви, семьи и верности, который отмечают 8 июля. Принять участие в конкурсах детских рисунков, семейных газет, слайд-шоу и видеороликов приглашаются многодетные семьи города.

Как рассказали организаторы, в конкурсе детских рисунков «Моя семья» приглашаются принять участие дети от 3 до 18 лет. Оценивать лучшие работы здесь будут в четырёх номинациях: «Цените и любите счастье, оно рождается в семье», «Моя дружная семья», «Где есть бабушка и дед, там и горя в доме нет» и «Наши домашние любимцы».

«В конкурсе семейных газет будет оцениваться не только исполнение, но и замысел. Мы ждем работы, отражающие семейные традиции, родословную, отпуск и т.д.», - рассказала Ирина Медведева, председатель Совета многодетных родителей.

Кроме, этого выявят победителей и призёров конкурса семейных видеороликов и слайд-шоу. Итоги конкурсов будут подведены на закрытии фестиваля многодетных семей «Наш выход» 11 июля.

Более подробную информацию о конкурсах можно узнать в Положениях.Положение о конкурсе рисунков

(DOCX, 20 Kb)

Положение о конкурсе семейных газет(DOCX, 21 Kb)Положение о конкурсе видеороликов(DOCX, 22 Kb)
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн